Что-то вы легко высоту сдали, с лошадками можно и в вираже постоять.Сообщение от LAF_colonel
З.Ы.: Что-то тут тихо...
Что-то вы легко высоту сдали, с лошадками можно и в вираже постоять.Сообщение от LAF_colonel
З.Ы.: Что-то тут тихо...
Да уж... действительно что-то приуитхла ветка...
Собственно моё выполнение полётного задания.
G10 против 3 P51.
не можешь летать - не мучай метлу!
Приутихла потому что у нас на работе подряд 2 выставки.. Просто нет времени треки смотреть, уже не говоря о том, чтобы писать..
Но ничего, вот неделя кончится - и воспрянем духом!
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Сейчас лето началось.Огородные дела.Терпим до осени.
Но всетаки для тех, у кого есть свободное время.
Хочется попросить Господина BS организовать одно задание.
Задание называется "Самый короткий бой"
Обязательные условия:
1.Самолеты только 1942г
2.Противник - 4 самолета в РАЗНЫХ СЛОТАХ
3.Горючего у всех по 50%
4 Все асы.
5.V2.0
Остальное без разницы.На усмотрение пилота.
Время считается по началу последней(четвертой) надписи "Самолет противника уничтожен".Красивая посадка для самоудовлетворения.При описании трека просьба указать чистое победное время и общее время трека.
Все остальные будут ориентироваться на чистое время боя и нет смысла выкладывать такой же или больший.
Тема вечная - как рекорды.Может даже отдельной веткой жить.
Если вдруг когда то,где-то было - извеняйте.
Кто первый выложит - то этот трек будет точкой отсчета.
Баркас.
Крайний раз редактировалось 14TBAP_Barkas; 17.05.2004 в 12:55.
14TBAP_Barkas
Может быть сделаем..Сообщение от 14TBAP_Barkas
Пока же, мне вот интересно увидеть от тебя выполнение текущего задания.. :-) Или не интересно оно тебе?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Мое выполнение текущего задания для синих. Очень долго и сложно (для меня), но зато с первого раза, учитвая, что это еще и мой первый бой на Fw-190A5 в Асах...
p.s. Ненавижу фоку, кроме татушки.
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Предыдущее задание мне понравилось.
Вот трек.
Просто"Самый короткий бой"-это вечное задание.Совершенству нет предела и условия демократичные.Хоть на чем,хоть где,хоть как - только чтоб время было еше меньше чем у предыдущего участника.Лучше сделать отдельную тему.
Баркас.
P.S.В начеле не тот файл кинул.Теперь тот.
Крайний раз редактировалось 14TBAP_Barkas; 18.05.2004 в 00:26.
14TBAP_Barkas
Поглядел твои треки..Сообщение от 14TBAP_Barkas
Ну перво-наперво - "подлетать ближе"? Ты стрелял иногда с дистанций больше чем в предидущем треке..
Впечатление от твоих треков очень двоякое.. Да, ты в общем-то сбил противника, но...
Практически полное отсутствие обзора, отсутствие вертикальных маневров, и постоянное использование виража..
Нет, конечно, ботов ты сбил, но вот провести такой бой против живых пилотов среднего класса (мастеров мы не берем) у тебя уже не получится.. Сожгут.. И если не сразу - потому что ты не увидел их атаки - то потом, на вираже..
И именно это мне и не нравится в твоих треках: то, что ты используешь слабые места АИ - это хорошо, наверно, но вот то, что ты не пытаешься летать по другому, с выдумкой что-ли, на вырост - огорчительно..
А что тебе стоит попробовать? Ты же знаешь, что всегда завиражишь ботов насмерть.. Ну так попробуй что-то еще..
По тактике: ты постоянно виражишь. Поэтому боты навязывают тебе бой, и тащат тебя вниз.. Начав бой на 5000, ты снижаешься до 2000, а то и ниже.. Вираж - оборонительный маневр. Нападай, используй вертикальные маневры, навязывай ботам свой бой..
Резюмируя:
Тебе надо работать над обзором. Ни на одном серьзеном онлайн-сервере нет внешних видов..
Надо разнообразить маневрирование.
Со стрельбой, посадкой - у тебя все в порядке..
Попробуй перелетать это задание, но используя вираж лишь в крайнем случае..
Наступай, а не обороняйся..
Да, еще один регламентный момент. Здесь ты постишь треки только по заданиям. Если что изменил - то в теме соответствующей твоей машине.
Твой второй трек перенес.
Regards! BS
Вот вам еще трек.ЛаГГ-3ИТ против 3-х G10.Бой 7 минут.
Посадочка подкачала - не учел что у Лагга посадочная 130 км/ч,не успел уменьшить скорость.Да с обзором плохо - пользуюсь просто управлением вида на джое.Ни каких других приспособ нету.А так вообщем то ничего - и вертикальные маневры и горизонтальные и смешанные - полный набор.Естественно что я борюсь с ботами и использую их слабые стороны и возможности своего самолета.Если б бился в онлайне - использовал бы ошибки соперника и скорей всего - там бы летал по другому.
Но задача была - уничтожить противника,а не показывать красивый боевой пилотаж - это пусть будет в другом задании.
Вообще то ,по идеи необходимо показать учебный,красивый трек и сказать,что вот тут правильный боевой пилотаж.
Уважаемый BS - покажите класс - как правильно нужно сбивать и летать, на примере этого задания.
Баркас.
14TBAP_Barkas
Вот, вот!Сообщение от 14TBAP_Barkas
Можешь ведь!
Особенно порадовало убийство последнего худого последним снарядом..
Стрельба - как обычно, весьма недурна...
Теперь осталось тебе только обзор подработать - и все будет просто загляденье! А то тут, похоже, редактированный трек был - вряд ли ты так обозревал в бою..
И еще - не летай одними виражами, у тебя хорошо получается и вертикаль.
Что до меня - я тоже не идеал...А мои треки тут не проблема найти, так же как и других вирпилов...
Regards! BS
Если я Вам пока не надоел и для оживления ветки, вот еще один трек.
Сбил я тут только одного,но красиво ушел от перекрестной атаки(пока гонялся за одним, двое с разных сторон сверху вышли на меня) а они увлекшись атакой на заметели смертельно-опасного сближения друг с другом.Очень красиво врезались друг в друга.А километров по 700 шли.
Ну и посадочка как всегда.
Знаю что трек не по теме,но можно полежит тут немножко.
И может за мое активное участие откроем ветку "Самый короткий бой".
Истребители можно любые,но с противником одного года.
Баркас.
14TBAP_Barkas
Ещё один трек на текущее задание, но на этот раз на более слабом "мессере" - G6, у которого ко всему обзор назад просто ужасен, посему приходилось выделывать всякие выкрутасы, чтобы всё же увидеть, что за спиной происходит.
Несмотря на то, что бой вёлся на высотах от 4-ёх до 6-ти тысяч, всётаки получился достаточно динамичным. Финальным результатом боя стали 3 превращённых в факелы "лошадки", а все трое "наездников" спустились на грешную землю на парашютах
Для самоудовлетворения сделал ещё отредактированную версию трека (к тому же она намного меньше) которою и выкладываю так как оригинал в архиве немного не влазит в лимит 300kb.
Добавлено: Вырезал из трека обзор шлемом по возвращёнии "домой" получилось хорошо (в смысле теперь влезает)Всё ж с кокпита интереснее
![]()
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 18.05.2004 в 23:58.
Это опять я.
Вот интересный трек выполнения последнего задания на Р40М х 3G10.
Фактически бой выигран через 3 минуты.
При первом схождении двоим останавливаю двигло.
Официальная победа после посадки.
Ну вообщем смотрите,интересно.
Баркас.
14TBAP_Barkas
Уважаемый BS!
Долго ли ждать нового задания, а?![]()
Есть новички, есть. Продолжайте, Асы. Я хоть чему нибудь научусь, хотя в 1-го штурмовика уже больше года играю. Ага, на клавиатуре... Теперь поганеньким джоем разжился - другие впечатления! И еще раздобыл ЗС, вот ведь вещь... Теперь по чуть-чуть таскаю патчи и обновления. Пробовал сунуться в онлайн - не пущають, говорят надо версию 2.01 у меня 1.22. Подскажите, где взять обновление до высшей версии? Только не на сайт 1с, у нас он на работе зарезан, качать невозможно. А дома - декадно - пошаговая АТС, меня с провайдером соединяет девушка, жутко веселится при этом, прикалывается, кормлю ее шоколадками за ночные соединения, заводской коммутатор... Блин. Треков накачал, пойду домой, ума набираться.Сообщение от BS
Не, не очень.. Всего лишь до завтра..Сообщение от IvanoBulo
Regards! BS
Тут он 2.01 родимыйСообщение от SERGant
Аж три сервака. Но чтоб с 1.22 до него надо купить Асы в небе.
Крайний раз редактировалось ALF; 27.05.2004 в 19:21.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Патч вот тут погляди..Сообщение от SERGant
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....87&postcount=1
Будут вопросы - спрашивай.. Заодно и свои треки размещай.
Regards! BS
Спасибо за молниеносный ответ!Сообщение от BS
![]()
А вот и первый вопрос: чему эти патчи соответствуют? Я имею в виду, подойдут они мне для обновления только Ассов в Небе?
А про треки... У меня версия 1.22 подойдет? Да и рановато мне пока, судя по прочитанному.![]()
На 1.22 ставится огромный патч 2.00, то есть Асы в небе (он продавался на СД) далее уже по ссылочки качается 2.01 (100 мв с копейками) он последний на данный момент.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Какой завтра, какой сегодняСообщение от BS
...где??? А то напьюсь скоро, празник шагает уже семемильными
![]()
Доброе время суток, уважаемое сообщество!
Накачал вчера треков - а они не идут!
У меня ИЛ-2 Штурмовик Забытые сражения версия 1.21
Я так понимаю, что там нужен формат *.NTRK, когда ранние файлы треков (весна 2003 года) имеют фотмат *.TRK
Восстановил из небытия Старый ИЛ-2 - тоже не идет, (что вобщем-то неудивительно...
Разобраться не успел за вчерашний вечер, а на работе не получается, если кто наступал на такие грабли - помогите, пожалуйста!
Треки trk правильно работают только на тех версиях игры на которых записаны. ntrk на последней версии будут проигрываться корректно в не зависимости от того когда они были записаны.
Версию Ила, в которой был записан трек можно узнать открыв текстовым редактором файл трека и найдя такие строчки:
[$$$record]
107
12582399
400.0
400.0
400.0
5.0
2.0
32
1
26907439825629728
Первая строка - это начало секции с полётом, последняя это контрольная сумма заголовка трека, а цифра 2.0 это как раз верси игры - 2.0 или Асы в небе без патча. Положение этой цифры 3 от контрольной суммы назад или 7 от первой.
Если версии не совпадают, то Игра воспроизводить не будет.
А я версию узнаю подругому.Сообщение от Hruks
После [$$$record] стоит цифра 107 - это 2.0, а в версии 1.22 - там цифра 106, а в 1.21 -цифра 105 и т.д.
Так вот если у вас сейчас Асы 2.01 , а хотите посмотреть старый трек например версии 1.21, то меняем 105 на 108 и запускаем трек. Мы сами то летим правильно, а вот боты как хотят . :p :p