Поддерживаю всеми фибрами своей души.Сообщение от orthodox
![]()
Поддерживаю всеми фибрами своей души.Сообщение от orthodox
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Просматривал вчерась всякую хронику и в том числе фильмец "Красные звёзды" про Су-27 , заинтересовало как там сушка с ПГО делает кувырок с полётом хвостом вперёд причём весь манёвр выполняется довольно быстро и на небольшой дистанции , особенно сам переворот . А в игре по моему выход на такой угол атаки просто невозможно повторить , это что - рули высоты недостаточно эффективны в игре ?
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это был или Су30мки или Су35,такую "Чакру" ты можешь покрутить в Супер Манёвре.Су 27 на это не способен![]()
Да, требуется силовая с ОВТ.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Может это и обсуждалось, может, это и так надо, но при прочих равных условиях боты имеют большую дальность захвата.
Тоже такое заметил... Насчёт захвата.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Уважаемые разработчики, или кто знает:
как мне узнать, активирован ли режим упрощённой посадки или нет (комбинация Alt+E) ? Нажимал, садился, разницы не заметил![]()
To be = not to be: is that an equation ?
По идее в этом режиме больше максимально допустимая вертикальная скорость самолёта при посадке. Или ветром не сносит, ХЗ....
Кто знает, зачем в игре у F-15 тормозной крюк ?
Для аварийной посадки на полосу.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А если серьёзно? Крюк не выдвигается, я пробовал посадить F-15 на Vinsent. Эх, сделали бы F/A-18 !
Yo-Yo ответил совершенно серьёзно, с помощью крюка может осуществляться аварийная посадка на ВПП с укороченым пробегом, и вероятно, в редких случаях, возможна аварийная посадка на палубу, скорее всего с последующим частичным разрушением шасси.
в игре крюк у F-15 пока никак не задействован.
Где-то тут по форуму проходила инфа, что у амов на наземных полосах тож что-то типа аэрофинишереов есть - на случай аварийной посадки... Ну и крюк на всех машинах, чтоб за них цепляться
Ну, скажем так - на многих.
Включено и работает управление мышью в кабине и во внешних видах, а в виде Alt+F9 (вид офицера посадки) мышь не работает... А хотелось бы , чтоб работала![]()
Хорошо, в патче 1.02 будет работать вращение камеры мышью в виде Alt-F9.Сообщение от Dim
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
О-О-О !Сообщение от Valery
У меня есть ещё два желания?
![]()
![]()
Вот бы всегда в таком ключе шло взаимодействие разработчиков и пользователейСпасибо Валерий!
На здоровьеСообщение от Dim
Сказку о рыбаке и рыбке помнишь?
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула... (С) А.С. Пушкин
![]()
Сберегу два других желания до лучшего времени![]()
Вот бы всегда в таком ключе шло взаимодействие ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и разработчиков...Сообщение от Dim
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Случилось тут со мной СТРАШНОЕ
гонял я тут с напарником (ботом) на МИГ-ах четвёрку А10-х(тож ботов!) от нашего филда (оне паразиты его завулчить хотели :p ) прижали мы их плотно , они даж все бомбы покидали кто куда
, и в один прекрасный момент оказался я прямо по курсу и чуть выше у одного из них , на дистанции ~ 1,5км ... главно дело - глазом то я его пасу , думаю - счас на горку , с разворотом и... А он приподнимает носяру и КАК ШМАЛЬНЁТ !!! не - не из пушки - НУРСами !!! помоему сразу всем боекомплектом ! Я в реале чуть с кресла на пол не выпал
![]()
порвал меня как Тузик грелку !
" ... не ! ну надо -а ? МЕНЯ ! ЦЕНТРАВОВА МУРАВЬЯ ! копытом в грудь! и кто ?!!! бычара ! ..."©Полгода уже плотно в ЛО летаю , а такое - первый раз ! Решпект разработчикам - ЛО не перестаёт меня радовать и удивлять сюрпризами (без подколов, совершенно искренне ) Скажите спецы - в жизни такое могёт быть ?
З.Ы. если кто об этом уже тренькал - звиняйте за повтор , но эффект был для меня убойным ! я минут пять таращился на свой купол парашюта (рефлекс сработал правильно :p ) и ошалело вращал глазами , размышляя что на сёдни хватипара баиньки
![]()
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 29.05.2004 в 00:33. Причина: граммари
to be continue ?
а гак ф 15ому сделан для того чтобы при газовке цеплять самолет за трос...а не так как у нас....тросы на стойки
2 Merlin
Ага, эффект незабываемый)
Я так на старом компе попался... БУУХ!!! фризы, лаги и я мордом об землюТока в дебрифинге понял, чем это он меня
Еще недавно кто-то жаловался, что вертолеты НАРми сбивают оппонентов круче, чем УРами![]()
Kaifolom =44=
В реале Ми-24 если неошибаюсь снес Ф-4 НУРСами![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Неа, это было во время ирано-иракской войны, там иракский Ми-24 снёс иранский F-4E ПТУРом....