2 Lemon Lime:
ПРосто это хоть как-то могло объяснить такое поведение.Ну ни фига себе уровень моря!
Я сам хотел бы это знать. Где-то в космосе, наверное, или в другом измеренииА первая картинка из 799 сообщения - это что... где... поподробнее можно?Вообще дело так происходило: Я записываю трек, сажусь на Кузю, Наблюдаю найденный тобой баг, взлетаю, нажимаю "Закончить миссию". И тут началось. Миссия не закончена, вместо предложения сохранить- темный экран с едва заметной более светлой полосой. Затем резкая смена картинки, (помнишь как в Халф-Лайф был переход в параллельные миры?) И тут так же, только вместо вспышки быстро меняющиеся картинки и яркость. Такая абракадабра длится где-то секунд пять, затем секунд на десять картинка меняется плавно, в это время можно скринов наделать. и дальше опять абракадабра... Итак далее. Отдал управление боту- Он материализовался (вернее прилетел туда со сверхсветовой скоростью) примерно там, откуда я изчез, на дворе уже ночь, пролетел он с пяток секунд, и я забираю у него управление, причем снова материализуюсь в том месте, где только что материализовывался бот. Это остальные два скрина. При каждой попытке выйти опять начинался Халф-Лайф.