Кто еще "понюхать",Господа?
Кто еще "понюхать",Господа?
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Надо же, целую ночь квасить...
А №124 удался![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Тихо сас с собою
-тихо сам с собою..
![]()
==================================Сообщение от Vini Puh
Я тут ради прикола прочитал грызунов - вообще тоскливо стало - как раз там тема наших танков и самолетов на 1941 год - по духу близка к текущей продукции нашего автопрома![]()
Да, впомнились типовые различия царского и советского фицера (офицерский юмор 80-х годов)
1. Царский - с утра до синевы выбрит, слегка пьян
2. Советский - с утра до синевы пьян, слегка выбрит....
Но блин кто то по моему вчера (судя по таким постам) наносил комбинированный удар по своему сознанию и подсознанию, скоро в дело пойдет глинянный пулемет и бубен верхнего мира....
Сова - прикольный чел. Интересно его читать. Жаль забанили.Сообщение от NichtLanden1
Ну ничего, через пару недель снова увидим.
Тем временем, в ГАИ началась чистка. Хехе, гаишник в метро - это уже почти анекдот :p
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=477971
Может, скоро заодно и ВЕСЬ этот гадюшник разгребать начнут? Вот было бы замечательно поставить Пункт Инструментального Контроля прямо у главных ворот нашего славного ВАЗа!
Я же говорю, торпеду в борт и проблем нету!!! (Дядя ДЖО)
Да ты шо!Сообщение от kotvasya
Это же не наш метод!
Дрын-дын-дын...
There are no happy endings...
Ндаа... А ведь красная цена этому вазовскому рыдвану (2101-2107), который практически без изменений клепают 30 (!) с лишним лет - 1000 баксов... Все остальное идет на прокорм всей этой братии, которая за наши же деньги еще и "лоббирует" (слово-то какое выдумали, млин!) всякие законопроекты типа повышения таможенных пошлин на иномарки :mad:
А у нас "трёха" двадцатилетней давности. Все проблемы решаются с помощью матюков, дорогих моему сердцу друзей, свободного времени и малого количества денег. Епть! Оно исправно ездит! По ГОВНАМ! Немногие минусы - стремно в дальнюю поездку куда-нить ехать, потому как двадцать лет это все же двадцать лет(хотя запчасти для нее даже в Европе не проблема), ну и не особо комфортно. Для моего ритма жизни - с работы домой, из дома на работу, летом там раза три-четыре на вылазку с друзьями - самое оно. Дерьма не боится, безину много не требует, ремонтируется на коленке. Супер
З.Ы. А еще у меня персональный водитель - любимая женаВот это - полный кайф.
Miguel Gonsalez
Если индивид уже всем доволен, значит он помер!!! (моё)Сообщение от Miguel Gonsalez
![]()
![]()
![]()
Занесу в цитатникСообщение от Vini Puh
![]()
![]()
Miguel Gonsalez
Его давно уже пытаются кому-либо вдуть, но никому не нужен.Сообщение от LiSiCin
Проще все строить с нуля.
Хотя проблем огромное количество.
Огромная проблема в в том, что невозможно найти в России качественное производство комплектующих и запчастей. Без этого масштабное производство невозможно.
Трудно набрать качественный персонал. Нехватает как нормальных работяг, так и управленцев.
==================================Сообщение от Rhox
Это точно, с квалифицированными кадрами дефицит![]()