Во-во, Про ЭТО тебе и не рассказали
Зашёл на ветку узнать - а не рассказал ли кто из Старых "военную тайну"... Ан нет.. гне рассказал.. И скорее всего не расскажут
Вот что навыуживал...:
Ну, к примеру, когда на мессере (на других не пробовал) идешь в пикирование, набираешь огромную скорость, управляемость, естественно, падает (реакция на рули высоты), закрылки тоже не выпустишь - заклинит, вот тут-то я и пользуюсь триммером руля высоты, с небольшой задержкой (так как переключение триммера все равно ступенчатое, несмотря на то, что на оси) самолет начинает задирать нос, и в землю я уже не врежусь.. Это раз.
Два - это кратковременное сокращение угла входа в вираж, что позволяет пальнуть из пушек еще при входе, можно ведь и хорошо попасть, если расстояние позволяет.
Три - это скорость входа в вираж, если закрылки выпустишь, то заклинит, а триммеры - нет, это для преследуемых актуально.
А вот использование триммера в вираже - закрылки немного эффективней и намного быстрей, хотя сам проверить я не могу (как?).
От себя добавлю, что асы( виртуальные есессно, настоящие так читерствовать не станут вроде бы как в усоявшемся вираже триммируют крафт и сокращают время виража выигрывая у простого чайника, хорошо чувствующего джой, но незнакомого с читерством, по 10 - 15 градусов на каждом обороте (!!!) Вот почему ассы свободно лезут в глухой вираж и перекручивкают...
Надо только уточнить - может они выигрывают вираж из-за висящих на оси закрылках (?) Закрылки таким образом можно опускать не фиксированными положениями, а в любую позицию, которая удобна для манёвра...