???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ВЭФ - хроника битв.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: ВЭФ - хроника битв.

VEF 3429

Взлетали по морозцу. Маршрут известен, территория до боли знакомая - на участке фронта под кодовым названием Сервер РаРа исползанная вдоль и поперек. Поэтому нет обычного нервного напряжения и ущущения тревоги, когда приходится идти на бреющем #на расстоянии в 150-200 метров от ведущего пеленгом, да еще по незнакомой местности, когда правый глаз пытается не потерять командира, левый уперся в карту, а близость земли ощущается непосредственно задницей. Идем очень аккуратно тройкой-клином. Новичок-ботинок где-то потерялся по дороге, в наушниках только его голос. Хорошо бы найти его, но приказ есть приказ: три самоходки Штуг нужно сравнять с землей. Прикрытие выше и чуть сзади. С ними спокойней, с другой стороны они нас демаскируют и особого смысла тереться пузом по земле я не вижу, но командир приказал - надо исполнять.
    - Входим в зону цели - всем предельное внимание.
    - Женя! Мессеры с севера!
    - Принял, прикрывай!
    По опыту знаю - это смый опасный момент боя - первая атака. Даже если прикрытие близко, оно все равно не успеет вовремя, у атакующего есть всегда 20 секунд в запасе. А две фоки за 20 секунд могут сделать очень много. Вижу справа трассы - мессер, слава богу... Делаю беспорядочную змейку - оглядываться времени нет. Проскочил. Второй падает на ведущего.
    -Женя! Вижу танки слева! Осторожно, сзади двое!
    Самолет ведущего сразу заваливается на крыло и пикирует на цель. Два мессера неотвратимо приближаются к нему. Жду пока Ил проскочит через прицел и даю длинную заградительную очередь. Есть попадание! Атакованный мессер резко отворачивает и уходит вверх, второй тоже меняет курс и пикирует, набирая скорость. Отлично, теперь очередь за штугами. Вижу парный разрыв перед самоходками. Ведущий промазал. Вхожу в пикирование. Но что это? Штуги остановились и я отчетливо вижу как они поворачиваю башни вслед Илу ведущего. Значит не самоходки, а танки? Нда... Плохо работает разведка. Первый заход - бомбы. Но тут очередь рвет левое крыло, от неожиданности я заметался, пытаясь разглядеть проивника - вот она - фока - выходит наверх. Уже чувствуя, что проскочил, не успел, кидаю бомбы. Мимо! Ладно... Сейчас важнее защитить Женю - у него опять на хвосте мессер. Даю очередь. Снаряды цепляют мотор, мессер дымит, но не отстает. Чувствую, что мне не хватает скорости. Не догнать!
    - Женя, змейку!
    Но Женин ил начинает делать разворот на горке. Как не вовремя! Вот он замирает в верхней точке и я вижу как очередь мессера хлещет по крыльям. Женя начинает пикирвать на танки. Мессер, повторяя его маневр, тоже разворачивается через крыло. Эх... Как мне сейчас нужна скорость. Выпукаю закрылки и кое-как дотягиваю прицел до замершего без скрости самолета. ОГОНЬ! Объятый пламенем мессер падает на землю.
    - Женя, хвост чист.
    - Принял, атакую танки.
    Вижу разрыв пары РС-ов. Молодец, Женя! Танк уничтожен! Но что это? Мессер сзади начинает поливать меня свинцом. Закладываю резкий вираж и смотрю вперед. Фока! Идет прямо в лоб. Стреляю! Идиот! Две пары РС несутся навстерчу фоке! Не ту гашетку нажал! Быстро исправляюсь, и вот уже снаряды ВЯ разрывают ей капот. Немецкий пилот резко выдергивает самолет вверх и проходит, надо мной. Ложусь в вираж и оглядываюсь. Взрыв. Что такое? Фока врезалась в перследующий меня мессер, тот взорвался в пыль, а сама она, потеряв крыло, несется к земле! Ура! От фоки отделяется точка парашютиста, но высота мала, ему не выжить...
    - Осталось два танка. У кого остались РС - атакуйте.
    - Я Агамем, принял, атакую.
    Эх... Как бы мне сейчас пригодились РС-ы... Но их нет, зато из под меня выниыривает очень аппетитный мессер. Стреляю, вижу что попал, но не сильно и не критично. Вслед за мессером из-под меня выныривает ил Адушкина. Ладно, будем прикрывать. Женя как всегда точен - через несколько секунд от мессера остаются только обломки.
    - Я Артем, Женя, я сзади.
    - Принял, атакуем танки пушками.
    Разворачиваюсь вслед за Женей, и вижу над танками атакующий ил. Залп РС. Второй танк горит, но ил не успеает выйти из пикирования. Взрыв....
    - Это первый, остался один танк! Атакуем.
    Последовательно падаем на последний танк, но снаряды только отскакивают от брони.
    - Второй заход! - командует Женя. Разворачиваюсь вслед за ним и вижу дымящий Як с мессером на хвосте. Разворачиваюсь за ними. Мессер и я стреляют одновременно. Як падает. Не успел!
    - Внимание, илы! Поселдний танк уничтожен, помогаем истребителям! - слышу голос Жени.
    Мессер уходит на горку. Я стреляю, задеваю крыло, но он выворачивается и проходит встречным курсом. Разворачиваюсь за ним, и вижу как Женин ил, задрав нос, поливает его из всех стволов. Секунда и бой выигран.
    - Я Ред Барон! Сбил одного, атакован вторым, помогите.
    - Тёма, я первый, идем туда.
    - Я Ред Барон, отбой, он ушел.
    - Принято, Все идем домой....

Получилось слегка сумбурно, и, возможно, слегка неправильно. Но это -чисто мое восприятие того боя. Бой был очень жесткий и очень короткий. Вот лог:

12:23:56 r01003 shot down by E111_Bravido (Это бота немцы замочили)
    12:30:21 E111_Bravido shot down by =FPS=Jetro (Джетро - молодец!!!!)
    12:30:29 ROA_Giena shot down by =FPS=Artem_7 (мой первый мессер)
    12:30:54 170_Chief2 destroyed by UShAG_Adushkin (это Женя первый танк достал)
    12:31:15 WWScout shot down by JZG_Kluge (Это фока с мессером врезались)
    12:31:17 JZG_Kluge(0) bailed out (Это немец прыггнуть попытался)
    12:31:17 JZG_Kluge shot down by =FPS=Artem_7 (но не успел)
    12:31:24 JZG_Gruber shot down by =FPS=STRiZH #(Этого я не видел)
    12:31:41 JZG_Scipio shot down by UShAG_Adushkin (А это - видел )
    12:32:47 170_Chief0 destroyed by =FPS=AGAMEM #(а вот танк Агамема)
    12:32:48 =FPS=AGAMEM shot down by 170_Chief0 #(жаль, что Агамем погиб )
    12:34:16 g01003 shot down by =FPS=Ram_Wolf (вот один бот погиб)
    12:34:47 Mission: RED WON #(ПОБЕДА!!!!!)
    12:34:47 170_Chief1 destroyed by UShAG_Adushkin (Это Женя последний танк вынес)
    12:35:09 =FPS=Jetro shot down by E111_Viktor # # (Не успел я помочь Джетро)
    12:35:37 E111_Viktor shot down by UShAG_Adushkin #(Но месть была быстрой)
    12:35:46 StG77_Nantuck shot down by =FPS=REDBARON #(Так умер последний немец)

Итого:
     Adushkin UShAG (2 истребителя + 2 танка) Сел
     Artem_7 =FPS=  (2 истребителя) Сел
     agamem =FPS= (1 танк) Погиб
     Ram_Wolf =FPS= (1 истребитель) Сел  
     Padla =FPS= Сел
     STRiZH =FPS= (1 истребитель) Сел
     Jetro =FPS= (1 истребитель) Погиб
     Red Baron =FPS= (1 истребитель) Сел

Nantuck StukaGeschwader 77  Погиб
     Giena ROA  Погиб
     E111_Viktor Escuadron 111  (1 истребитель)  Погиб
     E111_Bravido Escuadron 111 (1 Ил-бот) Погиб
     JZG_Scipo JZG23 Погиб
     WWScout Wing Walkers Погиб
     JZG_Kluge JZG23 Погиб
     JZG_Gruber JZG23 Погиб
    Крайний раз редактировалось =FPS=Artem_7; 14.10.2002 в 09:40.

Ваши права