-
Re: ВЭФ - хроника битв.
Мой первый вылет в Vef! Что это значит? :confused:
Это, наверное, как первая ночь с любимой девушкой!
Наверное, как получить аттестат после школы или диплом после института!!!
Хотя, нет - ощущуние гораздо круче!!!!! 
Взлет; набор высоты; полет к цели, стараясь держаться за ведущим.
"Внимание! Бандиты на 11 часов", - слышно в Team Speak'e. Маневр, и вот фриц у тебя в прицеле - треск пулеметов и тарахтение пушек - та-та-та-та, бам-бам-бам-бам... Полетели какие-то куски, белая струка показывает, что у "Месса" пробит радиатор! Все - долго не протянет!!! Но вдруг - очередь над крылом! Мля - другой на заднице висит!!! Вираж впрово, аж в глазах чернеет. Ручку чуть-чуть ослабил - зрение вернулось. Два виража - сзади чисто. Вираж влево - ага, вот ты где, мой дымящийся друг!!! :p Вниз, за ним. Фриц гасит скорость, горка, столкновение!!! Ctrl+E, пульс -150, высота - 600, кусок правой консоли летит перед тобой, самолет виражит, как листик осенью... Фонарь - на фиг, кости - за борт, через секунды - белый купол над головой, белый снег - под ногами, и белый снежинки кругом. Приземлился... 
"Thank for playing & hosting! See you in Lobby!" - пишешь в чате. Всё...
Создатели VEF, хостующие, бьющиеся до конца пилоты - ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЗЫ. Отдельное спасибо =FPS=Darlock'у за возможность быть у него ведомым в КООП'е и хоть чуть-чуть поучиться мастерству ведения воздушного боя (потому как опыта до этого - ноль!). Вроде как не подвел я его...
ЗЫЫ. Через день понял - это как наркотик. Тот, кто хоть раз летел в VEF и действительно влюблён в авиацию, будет лететь, лететь и летать в нём, несмотря нин на что.
ЗЫЫЫ. Во вторм вылете - первая победа. Полный экстаз, вопль (примерно в 2-00 ночи!) "Сбил, мля! СБИЛ!!!!"... Утром соседи приходили... В этом же вылете и первый раз на своем аэродроме сел...
Ваши права