???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SteFf

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Ето в каком смысле сюрприз а? какую такую гадость доблестным красным асам приготовили? :confused: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!

Talking Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от SteFf
    Ето в каком смысле сюрприз а? какую такую гадость доблестным красным асам приготовили? :confused: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!
    УЗНАЕШЬ В понедельник!!! СМЕРТЬ ВАМ ПРИДЁТ!!!

Механик Аватар для SteFf

поможите чем можите!!!

Господа вирпилы !!! У меня такая проблема, как джой настроить, приобрел на свою голову SAITEK cyborg force stik, а анотацию на русском не взял дурень Вроде как его мона под каждый крафт подстроить? какието настройки есть (до хрена) ,а в англицком я 0 (зеро :p) СПАСИТЯ!!! ПОМОГИТЯ!!!!

Механик Аватар для SteFf

УРЯ НАШЕЛ!!!! В соседней ветке ,про этот джой море инфы! ПИПЕЦ ВСЕМ ВРАГАМ!!!!!!

Angry Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

УРЯ НАШЕЛ!!!! В соседней ветке ,про этот джой море инфы! ПИПЕЦ ВСЕМ ВРАГАМ!!!!!!
    Джой тебе не поможет!!! Живёшь последний день, до понедельника!!!

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Джой тебе не поможет!!! Живёшь последний день, до понедельника!!!
    Сижу жду погибели Хоца знать от чего?

Механик Аватар для SteFf

Вчера вечером попробовал в офлайне сразиться на ишаке с 110, валятся за милую душу (если догонишь ) ,если на карте 41г. будут 110 и ишаки тип 24 ,будет тока интересней, кстати лазил на форум к FPS ,там полемика на этот расклад (110-ишак) ,очень грят эффективен ишак ,пара -тройка 24-х закрывают филд наглухо,ХЕР ПОВУЛЧИТЕ!!!!! ,вот наземке красных хуже придется

и совсем не месяц.... Аватар для August

Не пойму, а чего в джое можно настраивать?
    НАстроил кнопки на оружие, приближение/удаление вида и у меня еще колесный тормоз на нем и усе...

и совсем не месяц.... Аватар для August

Очень хреновое предложение по 110-му, Стафф, лучше помалкивай, а то Отцы точно этого удава вставят и тогда нашему победному превосходству на зимней карте придет пипец... Это ты их в оффлайне за милую душу крошишь, а я вот их в онлайне оччень недолюбливаю... :mad:
    Валятся они туго, очень нехотя и то, когда на хвосте у него два три "уговаривают". А крутится он как фанерка, направление полета меняет и даже на ишаке тебе не хватит радиуса. О снайперах-стрелках с бесконечный боекомплектов ваще молчу...

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от August
    Очень хреновое предложение по 110-му, Стафф, лучше помалкивай, а то Отцы точно этого удава вставят и тогда нашему победному превосходству на зимней карте придет пипец... Это ты их в оффлайне за милую душу крошишь, а я вот их в онлайне оччень недолюбливаю... :mad:
    Валятся они туго, очень нехотя и то, когда на хвосте у него два три "уговаривают". А крутится он как фанерка, направление полета меняет и даже на ишаке тебе не хватит радиуса. О снайперах-стрелках с бесконечный боекомплектов ваще молчу...
    Да в том то идело ,что они хотят синих усилить :mad: ,а против 110 тока Пакманюга потянет , хер его знает как он умудряется на ИЛу такое вытворять (читер пьяный :p), а ишак хоть что то

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от August
    Не пойму, а чего в джое можно настраивать?
    НАстроил кнопки на оружие, приближение/удаление вида и у меня еще колесный тормоз на нем и усе...
    Есть есть настройки ,тока запаришся настраивать (у меня мозгов не хватает )

Smile Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Есть есть настройки ,тока запаришся настраивать (у меня мозгов не хватает )
    Тренеруйтесь, всё равно Вам ничего не поможет
    Синежопое государство обьявляет тотальную мобилизацию против захватнических планов краснозадых бабуинов.
    Ме110 это оружие возмездия, которое качнёт чашу весов в нашу сторону. Смерть краснозадым захватчикам. Смерть пьяным читерам!!!
    УРЯАААААА!!!!
    До окончательной победы осталось 6 часов!!!
    Трепещите враги, (список прилагается)

Ваши права