Ето в каком смысле сюрприз а? какую такую гадость доблестным красным асам приготовили? :confused: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!![]()
![]()
Ето в каком смысле сюрприз а? какую такую гадость доблестным красным асам приготовили? :confused: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!![]()
![]()
УЗНАЕШЬ В понедельник!!! СМЕРТЬ ВАМ ПРИДЁТ!!!Сообщение от SteFf
![]()
![]()
![]()
Господа вирпилы !!! У меня такая проблема, как джой настроить, приобрел на свою голову SAITEK cyborg force stik, а анотацию на русском не взял дуреньВроде как его мона под каждый крафт подстроить? какието настройки есть (до хрена) ,а в англицком я 0 (зеро :p) СПАСИТЯ!!! ПОМОГИТЯ!!!!
![]()
![]()
УРЯ НАШЕЛ!!!! В соседней ветке ,про этот джой море инфы! ПИПЕЦ ВСЕМ ВРАГАМ!!!!!!
Джой тебе не поможет!!! Живёшь последний день, до понедельника!!!Сообщение от SteFf
![]()
Сижу жду погибелиСообщение от Vini Puh
![]()
Хоца знать от чего?
Вчера вечером попробовал в офлайне сразиться на ишаке с 110, валятся за милую душу (если догонишь) ,если на карте 41г. будут 110 и ишаки тип 24 ,будет тока интересней, кстати лазил на форум к FPS ,там полемика на этот расклад (110-ишак) ,очень грят эффективен ишак ,пара -тройка 24-х закрывают филд наглухо,ХЕР ПОВУЛЧИТЕ!!!!!
![]()
,вот наземке красных хуже придется
![]()
![]()
Не пойму, а чего в джое можно настраивать?
НАстроил кнопки на оружие, приближение/удаление вида и у меня еще колесный тормоз на нем и усе...![]()
Очень хреновое предложение по 110-му, Стафф, лучше помалкивай, а то Отцы точно этого удава вставят и тогда нашему победному превосходству на зимней карте придет пипец... Это ты их в оффлайне за милую душу крошишь, а я вот их в онлайне оччень недолюбливаю... :mad:
Валятся они туго, очень нехотя и то, когда на хвосте у него два три "уговаривают". А крутится он как фанерка, направление полета меняет и даже на ишаке тебе не хватит радиуса. О снайперах-стрелках с бесконечный боекомплектов ваще молчу...![]()
Да в том то идело ,что они хотят синих усилить :mad: ,а против 110 тока Пакманюга потянетСообщение от August
![]()
, хер его знает как он умудряется на ИЛу такое вытворять
![]()
(читер пьяный :p), а ишак хоть что то
![]()
![]()
Есть есть настройки ,тока запаришся настраивать (у меня мозгов не хватаетСообщение от August
![]()
)
Тренеруйтесь, всё равно Вам ничего не поможетСообщение от SteFf
![]()
Синежопое государство обьявляет тотальную мобилизацию против захватнических планов краснозадых бабуинов.
Ме110 это оружие возмездия, которое качнёт чашу весов в нашу сторону. Смерть краснозадым захватчикам. Смерть пьяным читерам!!!![]()
УРЯАААААА!!!!![]()
До окончательной победы осталось 6 часов!!!
Трепещите враги, (список прилагается)![]()