Привет народ!
Я тут в Москве на 2 дня заездом, так сказать в промежутке между севером и югом
По поводу ПРО и ПКО - не в том проблема, что обойти их сложно а в том, что в данный момент товарищи америкосы занимаются банальным кидаловом.
Обойти ПРО - это уже много раз говорилось, но я повторюсь - многоблочные ЯБЧ с ложными целями решат все проблемы на 30-50 лет вперед.
Ну а в довесок - торпеды с ядерной силовой установкой и второй ступенью - ракетой, разработка которых в свое время была завершена, но образцы не строились (даже реактор был сделан под них) (откуда знаю не скажу, посодють, я серьезно, хотя кто читал мои посты в других темах - может догадаться).
ПКО - она уже есть в проработках, образцах, которые даже испытывали. Есть ли на вооружении - не знаю, не слышал, но поставить в короткие сроки и за не очень большие деньги можно.
Ну а по поводу кидалова - вроде бы как договоры подписывали, под них строились все системы, архитектура РВСН. А теперь товарищи амы мило так заявляют - ваши проблемы, с...ть мы на вас хотели, да вобщем то не только хотели, но уже и наложили порядком.
Резюме: Грустно все это, как говориться строили строили и наконец построили...
ЗЫ. А кудайто товарищь поучатель Victor пропал, без него тут даже как то воздух свежее стал
Чистого неба!