Млин я наверное отстал от жизни..Originally posted by ZOD
Я так понял, плохо условия пари обговорили?
Если честно, мне такой вариант даже в голову не приходил..
![]()
Млин я наверное отстал от жизни..Originally posted by ZOD
Я так понял, плохо условия пари обговорили?
Если честно, мне такой вариант даже в голову не приходил..
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Со стандартным вооружением против 4х, нудновато![]()
Снарядов остался последний мешок.
И еще на супер оружии, один як выдержав залп в крыло из мках и 103й свалил![]()
Онлайн треки.
2 Геннадич.
Я и лавка.
Бумзум.
Бой длинный, три взлета, три победы. Поэтому я купировал взлет, набор, поиск, маневрирование, добивание и посадку. Получились три фрагмента, которые тут и выкладываю.
Можно еще раз озадачиться вопросом быть ли в онлайн свече. Быть. Но это удача.
В каждом треке только один результативный выстрел, дальше не писал - экономлю трафик. Однако после этого (каждого) выстрела следовала погоня и добивание. Мне очень редко удается свалить лавку одним выстрелом.
Бой 1.
Крайний раз редактировалось Kelt; 11.04.2004 в 12:38.
Бой 2
Бой 3
Вот пока что получается с МГ151\20, но в принципе прогресс есть, думаю скоро еще лучше будет. Да, там прикольно с одной очереди сразу двоих снял![]()
Гюнтер, мне дико нравиться твоя стрельба.Originally posted by =27=Gunter_S01
Вот пока что получается с МГ151\20, но в принципе прогресс есть, думаю скоро еще лучше будет. Да, там прикольно с одной очереди сразу двоих снял![]()
Пожалуй внесу и свои 5 копеек.
1 Bf 109 G6 (43 г) MГ151/20 против 4 Як3 (разные слоты-ас/ветеран/ас/ветеран). У меня топливо 100, у ботов-75. Лето.Фулреал. Высота схождения 1000 м.
ЗЫ Сам бой идет минут 10. Долго искал последнего-увидел, уже выпустив шасси над полосой.Пару раз уже думал что капут-но пронесло.
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Спасибо Схоморох. Я тренируюсь
Кстати, попробуй постреллять против 4- спитов 43 года асов, можно ветеранов, весьма интересно, они ведут себя не как яки или лавки.
А еще можно против спитов попробовать на Г2, тож интересно, токо у меня вообще на г2 не получилось, пока не получилось.(Я уж не говорю про Е4)
Ну и как тебе стреллять из МГ151\20? Вставляет?
Посмотрел трек - очень понравилось, КЛАСС!
А знаешь в чем драйв стрельбы из МГ151? В том, что из МК можно случайно пальнуть и все, а из МГ надо конкретно стрелять, на поражение, хорошей очередью. Так сказать аннигилировать противника. В это и прикол. А еще попробуй только из одной МГ пулять, без пулеметов, очень мне это дело нравиться. Да еще попробуй на Доре из одних пушек, без пулеметов пострелять, например против двух лавок.
Крайний раз редактировалось =27=Gunter_S01; 11.04.2004 в 17:10.
Безопасный способ борьбы с Б-17,
эффективен против любых бомбардировщиков.
Мессершмитт К-4 против 4-х Б-17 ветеранов
вооружение стандартное
реализм - "как в жизни" (включен индикатор скорости)
версия 2.0
Немного настораживает, что боты ветераны.Сообщение от EDEX
А так больше не чего сказать - стрельба у вас по прежнему класс.![]()
Бомбардировщикам обычно ставлю ветеранов всегда,Сообщение от ZOD
пробовал сам стрелять с хенкеля... ну никак у меня не получается
попасть в маленькую фигурку (истребитель) с 500-700 м,
а у асов-стрелков бомбардировщиков это очень неплохо получается,
самые точные стрелки помоему на Б-17 (ветераны бьют очень неплохо)
в хвост даже можно и не пытаться пристраиваться.
Bf109G6/AS vs 4xЯк3П версия 2.01
Мне показалось или мессам действительно стекла поменяли? Что-то больно чистые.![]()
Перед посадкой меня ждал сюрприз...
109G6 43 супротив 4 мустагов (не помню каких именно, в списке последняя модель), получился просто тир![]()
2 Riffmaster:
На К-4 против Ла-7 пока патч не вышела то сделают из вертолета подводную лодку и "будем с этим жить"
![]()
С уважением Александр.
Смотрю на зиму перешли,а я думал это только я ни фига не вижу летом
В Нормандии вообще как слепой.Вот попробовал по спитам 9 пострелять из Г-6позд.А вообще нарисуйте как вы с ними обходитесь.И вообще какой из них круче,у меня лично больше времени уходит на тот ,что с квадратным крылом.
Посмотрел трек. Впечатляет. Четыре минуты на четыре Спита, я так не умею - это факт.Сообщение от denis2
Зимой видать получше, но это на синих, а на красных и летом хорошо видно на фоне неба.По Спитам не силен, девятка которая с квадратной законцовкой крыла лучше должна виражить по идее. Но ботов бить большой разницы я думаю нету. Вот попробовал сразиться с двумя IXc и одной IXе. Со второй попытки, в первой они мне мотор быстро подожгли. Завтра попробую других.
С уважением Александр.
Не,с маркерами не солидно.Вот трек Г-6ас100% против 4 Спит 9е(CW)75% топлива,что-то мне показалось,что Г-6ас теперь очень быстро перегревается![]()
Можно и без маркеров, но своей гордыне надо вовремя наступать на горло, иначе в следующий симулятор не поиграешь, потому как зрение от чего-то ухудшилось. :confused: А человек сначала болячки копит, а потом их лечит и обижается, что его раньше никто об этом не предупредил.Сообщение от denis2
![]()
С уважением Александр.
Принимай витамины ''зоркость''(не знаю есть ли в Латвии),а если уж испортилось,то сейчас нет проблем-лазерная коррекция и зрение снова 100%!![]()
Сообщение от denis2
Шутка шуткой-а зрение-то действительно "садится"! :confused:
Ну вот до чего договорились.Сообщение от denis2
Ради своего ЭГО глотать какие-то пилюли, а потом еще дать незнакомым людям поковыряться у себя в голове, да еще им и заплатить. Тут на форуме был доктор или врач, забыл позывной. Так он бы объяснил, что после этого бывает. В наилучшем случае - понос, потом - судорога, а потом - смерть.
А в худшем - какать где попало до самой смерти.
![]()
А теперь по Спитам. На высотах до пяти тыщь с ними проблем нет, а вот выше еще не пробовал. Двигатель как грелся раньше, так и греется. Но народу наверное щас не до этого. Ждем ПАТЧ. :p
С уважением Александр.
По какому поводу патч? Пока еще к этому толком непривык (особенно к прицелу аля русский - толстый и непотребный)! :confused:Сообщение от AlexMa
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Прицел сейчас правильный. Олег признался что они там радиус с диаметром перепутали. А с патчем кажись задержечка вышлаСообщение от komo
![]()
ДА радус єто ладно, но посмотри какая разница в толщине линий!!!Сообщение от SL PAK
ОНИ СЛИШКОМ ТОЛСТЫЕ!!!! СЛИШКОМ!
после 19,00 сброшу скины - можно будет сравнить.
Успехов
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)