я я тут купил тут две по сотне стоят як-9 и ла-7,як подарил племяшу,а ла себе оставил,блин это же каким криворучием и пряможопием(пардон)надо обладать чтобы такое литье сделать(ла7)-короче это кошмар,а декали это вообще жуть ,дубовые (толстые ,аж переламываються если чуть дернешь)вообщем я как понял из наших моделист лучший,вот прекупил еще мес109е,от него же так хоть в руки приятно брать.Вопрос еще такой ители или италери,точно не помню ,но что то итальянское,лежит у нас ю188,прикольный такой разведчик бомбер ,как у них а то 400р жалко отдавать если там типа восточного окажеться,
блин ну и конечно аэрограф уже нужен по зарез,кисточка это не то,и вообже у нас туго с этими делами (даже краски только звездинские,а акрил таировский вот и мучаюсь),но веры не теряем ,очень занемательное это дело,аот в пятницу приехать должен мой фотик оли с5060,поэтому аэрограф откладывается,но выложу что я тут навоял и уже морально готовлюсь к избиению)))
но придя в чувства посли побоев,надеюсь перейти на качественно овый уровень
еще вопрос?-в каком то топике читал ,что акварелью расшивку делают,нефига у меня не получается,она почемут-то не хочет оставаться на ней ,а тоже стирается
и еще один?- как сделать чтобы декали не слезали потом ,а то кто нить схватиться и ....кердык половина на пальцах,за всеми не уследишь,а они все как на г.... мухи обязательно посчупать надо
вот пока вроде все