???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: to: Ife

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: to: Ife

Цитата Сообщение от Ife
    ПОнятия не имею, как быстро я смогу это регенерить при will 900 и 1500. У ID те же 150 сводились к 12 при баффе на фокус, а при упоре на will (если он выше фокуса) затрат майнда видно не было - микроколебания синей полоски. Потому и говорю, что мне казалось, величины друг друга компенсируют и можно достичь мгновенной регенерации больших повреждений. Ведь так и с баффами на здоровье - удар на 300-400 просто не заметен.
    Но раз ты проверял в бою...

Ты так и не сказал, кстати, на чем проверял. В смысле, свой темплейт. Мастер райфлмен - мастер Свордмен, так? И защитная ветка от фенсера?

P.S. Ну так надо вступить в гильдию и посмотреть, с чем они экспериментируют
    нет я
    OXOTHUK Master Swordsman, Master Brawler, TKA 4100, Fencer 4440, Pikeman 0040, scout 1000
    Suv Master Rifleman, Master TKA, pistoleer 0040
    ну и много чего еще на других чарах
    например DOKTOP Master Doctor, Master Combat Medic
    Inox Master BE
    как видишь с mind я вполне на ты и знаю что говорю когда два часа после своего музыканта не трачу ни капли из своей синей полоски

пойми разницу - чтобы ты ни делала, но если у тебя фокус меньше 1500 -регенить будешь минуту пару моих выстрелов/ударов

вступать в Файт не хочу хотя бы потому что они ребели, да и гилды в свг меня не прикалывают
    Крайний раз редактировалось desp; 31.05.2004 в 00:47.

Ваши права