???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 161 из 161

Тема: Встреча с летчиком-истребителем А. Шацким

Пилот
    Originally posted by Ворон
    Ишак взрывался почти сразу, при поподании, а не присегиваясь был шанс спастись...."

Вот ещё интересно - самолет зашедший на 6, считался ВРАГОМ !!!! Мессер ли, ЯК ли ... мочили дурня беспощадно. Мы все тихо о...ли. А.С. увидев наше недоумение рассказал историю о том как один летчик из их полка сбил ЯК из полка В. Сталина, зашедший в хвост его ведущего. Этого летчика потом вызывали в этот полк и сам В.Сталин рукоприкладством занимался. Оказывается у наших, как и у немцев, были летчики постоянно летавшие на трофейных самолетах. Вот так-то.

Вот ещё история " .... постоянно летали в район переправы ( Сталинградская битва), немцы во всю пытались эту переправу разрушить. Когда им это удалось, маршал Тимошенко приказал командира эскадрилии, охранявшую переправу, расстрелять...."

".... когда наш полк дислацировался в Румынии, местные жители подходили и щупали нашим летчикам головы. И очень удивлялись, что там нет рогов..." Вот какая антисоветская пропоганда была.
    ..............

Показывал свои фото. Если получится сканировать их, выложим тут. Понравилось мне одно фото. Там Шацкий вместе со своей эскадрилией. Кожанные плащи, фуражки ..... и лица!!! Лица АСов, победителей. Вмеру нагловатые и хитрые. Такие мужики мочили гансов 1 на 1. И побеждали.

Вот
    Продолжать ?
    Да, про румын круто! 5 баллов! И про учебный "фулл реал" тоже 5 баллов!
    На каком же трофейном самолете тот летчик летал?
    Мне тут довелось посмотреть фронтовые фотографии ГСС Батарова М.Ф.(18 побед). Очень было интересно, фоток возле самолетов мало штуки три всего, а в основном - летчики, по -одному, парой, толпой. Интересен момент, что он на своем самолете победные звездочки не малевал.
    В следующий раз возможно увижу его летную книжку.
    Расскажи пож-та что-нть из 2-й встречи.

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Ворон
    за что ты так ????
    А ты посмотри запись первой встречи.
    Он чаще всех прерывал рассказы Александра Сергеевича, все время маячил в кадре и постоянно ел огурцы.
    Особенно покоробило, как он перебил рассказчика тостом.
    Во время другого рассказа протянул руку через весь стол и потребовал салат.
    Пьяные словесные излияния Магистра Александру Сергеевичу выглядели отвратительно.

Рекомендую повысить ваш уровень общения с Александром Сегреевичем при следующей встрече.

Но вообще вы молодцы, что затеяли это и поделились записью.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.03.2004 в 13:49.

Люди!
    Человеки!
    Братья!
    А кто-нибудь может диски в Ставрополь переслать наложенным платежом?
    Буду чрезвычайно признателен и благодарен.
    С уважением,
    Alex ManOwaR

Механик
    если исчо не получил пиши адрес свой, куда посылку слать.Вышлю только первую встречу вторую исчо не оцифровали.Смотришь видео и не можешь оторваться очень рассказ захватывает...мыло моё vasiliev@msk.akrihin.ru

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by Vorobey
    А ты посмотри запись первой встречи.
    Он чаще всех прерывал рассказы Александра Сергеевича, все время маячил в кадре и постоянно ел огурцы.
    КАК?! ЕЛ ОГУРЦЫ?!!!
    suum quique

Зашедший
    [i]Мне тут довелось посмотреть фронтовые фотографии ГСС Батарова М.Ф.(18 побед). [/B]
    Это не тот Батаров, о котором Исаенко пишет в своей книге "Вижу противника"?

Зашедший Аватар для =BY=Morok
    Народ !!!
    Все, это свершилось!!
    Произошла оцифровка второй встречи с Александром Сергеевичем Шацким.
    Извините , что долго томили.
    Предупреждаю , что некоторые присутствовавшие на второй встрече люди небыли на первой и не успели посмотреть ее , так что некоторые вопросы повторяются , но их не так много.
    Вобщем сами все увидите.
    Я еду на следующей неделе в Москве, приеду утром в среду 21 апреля. Постараюсь привезти два комплекта дисков, один комплект точно привезу.
    Поскольку времени у меня будет не много предлагаю встретить меня на белорусском вокзале, я отдам вам диски и займусь своими вопросами.
    Точное время приезда я сообщу тут, в понедельник или во вторник.
    Ну навсякий пожарный случай дайте пару своих телефонов.

Механик

Телефон, диски, Белорусский Вокзал

Телефон 8-905-571-35-33 Васильев Юрий, смогу нарезать дома диски и встретить тебя с утра на Белорусском Вокзале. Укажи точнее время и дату прибытия, номер поезда или его фирменное название, номер вагона.
    Крайний раз редактировалось Chapay; 19.04.2004 в 10:10.

Механик
    Originally posted by VolanD
    Это не тот Батаров, о котором Исаенко пишет в своей книге "Вижу противника"?
    Тот самый. Исаенко - его командир полка. Он еще с 2ГСС Колдуновым дружил (уже после войны), эти фотографии тоже видел. В следующий раз обещали показать летную книжку и китель Михаила Федоровича. Знаю что жив еще его шлемофон.

Народ! У кого диски есть! Ну выложите в нашу сеть! А ?!
    Сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=21483

Turkina Keshik Аватар для VGV

Ответ: Встреча с летчиком-истребителем А. Шацким

Может кто-нибудь переправить по одной копии обеих встречь во Псков из Москвы или Питера или откуда уогодно? все расходы я есссно оплачу....
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права