???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от GO!
    Например, почему нельзя в "простом редакторе" выбирать любую карту, доступную в игре (всего лишь 3-4 карты доступно). Технических сложностей я в этом не вижу, может быть, есть другие какие-либо обстоятельства, мешающие применению в простом редакторе всех доступных карт?!
    ИМХО - это нежелание разработчиков заморачиваться с подгонкой миссий для пр.ред. (ведь в нем за каждую сторону есть атака техники, филдов и т.п.).

Хотя ничего сложного тут нет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от NewLander
    ИМХО - это нежелание разработчиков заморачиваться с подгонкой миссий для пр.ред. (ведь в нем за каждую сторону есть атака техники, филдов и т.п.).
    Хотя ничего сложного тут нет.
    НИЧЕГО ТУТ СЛОЖНОГО НЕТ!!! Это - ДА!!!
    Я - в совершенных непонятках!!! Вроде как никто платить не отказывается! И многие были бы за доступность всех карт во всех режимах! А тут нам обьявляют особую фичу - доступность карты Pacific !
    Смешно!!!
    С треками - это полное безобразие! Или разработчики.. можно, я остановлюсь?! В конце-концов, они создали самый выдающийся авиасим всех времен и народов (имхо), но неплохо было бы им прислушаться к мнению энтого самого народа!!!
    Успехов!

Ваши права