-
Re: ВЭФ - хроника битв.
Маразм на виражах
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3699
#RedEye_Beodo
#RedEye_Halcon
#RedEye_Apre
#Glob =FPS=
#SLI=Fabel_15=
#SLI=bug_21=
#SLI=Etre_33=
#SLI=VogeL_9=
#E111_Bravido
#E111_Caronte
#Immel FZG Ost
#LBR=GuntherRall LuftwaffeBR
В последних нескольких вылетах подводила техника: обидно, просидев в кабине добрых полчаса и уже вылетев на задание, услышать треск и приговор прапорщика Момеда - "На посадку! Обрыв линии связи".
Нервно перекурив, зажав цигарку в кулаке, опять иду на летное поле в надежде выполнить хоть одно задание за день. Не успев как следует оглядется, получаю вымпел от синих (персональную мессагу от Иммеля) - давай в ВЕФ3. И знаете какое дело - ну неудобно отказываться
Компания синих подобралась на редкость теплая, можно сказать душевная, и хотя на летном поле царило редкое для этого времени оживление, на третью взлетную полосу советов никто не спешил.
Красноглазый хост командует "По машинам". Видимо, в их больницу провели интернет и разрешили играть в компьютерные игры - при загрузке мои соратники затевают небольшую перепалку с синими, предлагая им сдаться. Умиленно оглядев 4х красных, 8 синих предложение вежливо отклоняют, а их встречное "может все-таки 8 на 8?" презрительно игнорируется красноглазой стороной.
Итак, взлетаем. Я вынужден лететь с братьями нашими меньшими (АИ), на кобрах закрывать амбразуры фок, которые атакуют наш аэродром.
Встаю в набор, даю указание АИ "собраться". Бойко отрапортовав о выполнении приказа, электронные братья удаляются в неизвесном направлении, шутя и подтрунивая друг над другом "Десятый, слишком близко к земле! Выше!". Красноглазые, видимо, ушли на голосовую связь. В эфире только слышны их команды ботам-ведомым "Прикрывать меня". Воздух пахнет фиаско с заглавной буквой "П".
Мой план А довольно прост - сейчас же не мешкая выбросится с парашютом. План Б посложнее - зайти с превышения на шесть фокам и, перебив их всех, вернутся на аэродром. Выбираю Б - он реально интереснее.
Высота 10000 метров, скорость 1050 км/ч, самонаводящиеся ракеты воздух-воздух, климатконтроль, красная броня и минибар - вот о чем я мечтал в тот момент. Разум не хотел мириться с 2000 метров при 290 км/ч, из удобств только писсуар (в кобре такой имеется).
Перелетая небольшое облако замечаю точку на 2 часах ниже меня. Фока! Он проносится мимо и ставит свечку (?). Не выпуская его из вида, даю форсаж и ухожу с набором в вираж. Фока выбрав всю скорость сыпится вниз, пристраиваюсь на шесть. Первая мысль - бот. Но жить хочет как живой: прячется в облаках, и я постоянно теряю его из вида. Кошки-мышки в течении пяти минут, кто не спрятался - я не виноват. От фоки летят ошметки, он ныряет в очередное облако и я его окончательно теряю. Блекаут в облаках - ради этого стоит жить.
Зрение возвращается, вижу надпись "синие победили". Вокруг никого. Эфир молчит. Набираю немного высоты и вижу группу точек - основные силы противника. Неожиданно "самолет противника уничтожен" - Бравидо упал. Радио взрывается "Where are you, Glob?" и приказами красноглазых к ботам "атаковать всех". Ответить уже нет времени - фока справа, фока слева. Одна лобовая. Вторая. Прячусь в облаках. Пулеметы не работают - заклинило. Вокруг кричат в огне боты, падая к земле. #И мне уже не до шуток. Синии работают в паре - красиво. В моих крыльях дыры, теряю скорость и высоту - в облака уже не спрятаться. Пара синих разделяется. Я лечу у самой земли, бросаю самолет в стороны. Мотор сдает. Отваливается крыло. Выхожу из миссии.
Ваши права