-
Старший инструктор
Re: ВЭФ - хроника битв.
Вот я молчал молчал и решил. Только вот пересказывать ВЭФ вылеты не хочу. Это с успехом делается и без меня. Я попробую поиграть в другую реальность как если бы она существовала. Для примера возьму нашу эск. Т.к. все пилоты мне знакомы, но не многих я знаю в лицо , а от этого еще интересней. Если этот стиль ни кого не оскорбит своей непрофессиональностью то выложу продолжение.
Вылетев из теплого барака на улицу получил оглушающий удар холодом. Бррр, кошмар погода. Где-то в глубине заботливый чай боролся с ветром пробирающимся под парку. Бегом припустив до командного блиндажа успел окоченеть и проклясть все и Гитлера ихнего и все что ним связано. А связано в этой войне с ним было все. Для меня уж точно. Открыв дверь вместе с клубами пара я ворвался в блиндаж.
«Здарово пилоты»
«Здарово, здарово» Лениво произнес Крогот что-то обдумывая.
«Привет Лофт» Ромка тут.
«Еще кто нить готовится» Я спросил так как никого больше в блиндаже не обозревал. Да и лампа керосиновая много света не давала.
«Тл тут. Курит где-то»
«Ща Миксер подойдет»
«Ладушки ждем. Кста а что тут у нас сегодня»
«Ну вроде как разведчика видели взлетающим, мы должны помочь ему сесть, тут.» Крогот пожевал карандаш. «Яки у нас на сегодня».
«А что разведка говорит, с немецких кто поднимался?»
«В рапорте вроде как по косвенным признакам GH»
«Ага. Они, они.» Вот Ромка всегда сама беззаботность. Я ему даже завидую частенько.
Хлопнула дверь и с очередным порывом морозного ветра к нам ворвался всей своей убежденностью Белкин.
«Чо сидим?» Вот таким вопросом Белкин кого хочешь без патрона собъет хошь со стула хошь с самолета. Белкин у нас оптимист.
«Ждем команду на взлет» А Крог вот реалист. Планчик карандашом рисует.
От печки шагнул Тл «Привет Лофтище» Вот он мой ведущий, неисправимое как и я хамло, от чего я его люблю еще больше.
«Чего там с диспозицией?»
«Ну разведчик на Сталинград идет, знач над зенитками нас потащат Су…и.»
«Верно мыслим»
«Тады спляшем как обычно. Кто с РСами пойдет»
«Я» Это Белкин в первых рядах реактивно палящих по зевакам. Небо вам не улица посреди Саратова.
Я подумал и решил что процент попаданий РСами у меня тоже в принципе годный «Ну и я тогда» .
«Ладушки. Первая группа выдвигается по курсу проложенному штабом с климбом, к Сталинграду подойдет с Юга на высоте не мение 3000 метров. Белла и Лофт набирают высоту в стороне и после визуального контакта получают координаты разведчика и подходят с запада» Эх мне бы так вот. С такой вот уверенностью.
Ваши права