-
Забанен
Re: ВЭФ - хроника битв.
РАССТРЕЛЯТЬ ПО ПРИБЫТИИ!!!
Дареному коню, как справедливо заметили славяне, ну вообщем вы поняли.... Так что вылетаем втроем из группы, а остальные союзники. По нашему не бельмеса, что-то все по своему лопочут. Надеемся, что хоть взлететь сумеют. Миссия то не сложная - мост сломать, а ломать не строить, так говорят. Ну и взлетаем. Первая тройка наша, сзади тянутся союзники, на команду сбор реагирует лишь один, вроде как старается не теряться, а остальные... лучше промолчать. Подстраховывая наши молоковозы взял бомбочку, на всякий случай. мало ли что, да и ребята прикроют. Внизу, ниже на пару километров плывут бомберы, пилоты союзников, хочется верить рядом. Меня сопровождают свои. Пока все в норме и до цели уже рукой подать.
Начинается, бомберы заходят на цель, их атакуют, союзники прут на них, ну хоть отвлекут противника. Да и к нашей тройке подходит неопознаная парочка. Прошу сопровождение проверить и они пошли. Проверили... Завалили одного. второго загоняют. А сам готовлюсь к пикированию, вроде проскочил чистый. Внизу все кипит с еще большей силой, видна кучка крутящихся точек и расходящиеся веером трассы. Тут на тебе, слышу крик Ракшаса, он прыгает. Чертов союзник из Е111 не рассчитав чего то там таранит его крыло винтом. Выпрыгнул Ракшас, но террритория то чужая, добраться домой шансов маловато. Хотя последней умирает надежда. Начинаю заход на цель, но бомберы меня опережают, мост разнесли вдребезги, миссия выполнена. Жму на кнопку, моя бомба идет вниз, НА КОГО БОГ ПОШЛЕТ!!! Да и мне пора двигать к бою, Но тут Стрингер сбивает второго и рой самолетов как-то распадается. Иду в направлении и ловлю одинокого, хоть и немного агресивного противника. Бой не очень длинный получился, задел я его быстро, ну и дальше проще. Но гордый попался - в облака не стал уходить, или уже не мог. Тут и Стрингер подошел. Походили чуток парой, противник один отходит к базе, за ним кто-то увязался, видимо не знает еще, что такое заградительный зенитный огонь у базы, а мы разворачиваемся домой. За нашего Ракшаса хоть троих и положили, но чувство неудовлетворенности о-о-очень присутсвует. Возвращаемся и обнаруживаем по пути кружащуюся вдалеке парочку. Усердно крутятся, явно бой ведут, только как то странно, каждый на ничью рассчитывает что ли... И стрельбы при подходе не видим никакой. У меня патронов побольше, говорю стрингеру, что буду атаковать, а то наш союзник что то мляво как то летает. Сажусь на хвост, противник как очнулся, и порезвее залетал, но что ему с троими сделать, здесь и именитому асу пришлось бы несладко. Прижали к земле обреченного, повредили и завалили. Союник наш очнулся, когда противник то уже еле летел, стрелять начал, причем все из-за моей спины, все норовит обогнать, а как обгонит, так мимо цели пролетит. Чудной какой-то, да и злость против наших союзничков еще не прошла. Без него обойдемся. А потом домой. И тут на явном англицком читаю ругань мне посвященную, правда, Стрингер еще помогает переводит. Ну дает писака, обещает в следуещем вылете (почему не сейчас?) меня лично расстрелять, ну и другие ужасы про мое будущее. Оказывается он 8 минут (это дословно) вел бой с соперником, а мы помешали... Ни фига я этого не понял, как то видел, что там за бой был. Но главное, что этот дуэлянт оказался именно тем, кто нашему Ракшасу крыло отпилил...
Ответил я ему как смог, на англо-немецком, чтоб не лез, куда не следует и подумал, вот вернется, гад, на базу, лично расстреляю, после приземления. И пусть будет, что будет. Да только он на другую базу ушел, видимо почувствовал что-то. А потом, уже гораздо позже даже извинялся.... Только в трибунал на него я все равно рапорт подал.
А Ракшас то наш, к счастью, пробрался домой, мы об этом лишь через сутки узнали.
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Ваши права