Цитата Сообщение от strizh
Ты хочешь сказать , что И-185 хуже по маневру, чем ЯК-1. (ЯК в моем лице завалил 4 хоков) Вроде у И-185 маневренность близка к ишаку
Не хочу. Потому, как думаю, что наоборот.

Может быть в руках человека, оно конечно, круче должно быть... А может, знаешь, дело Случая было...

При схватке 4х4 асы-боты И-185 vs Як-1 - И-185 без потерь сбили Яки...

Но вот что интересно: боты на И-185 стараются держаться всегда парами! Т.е., очень часто во время боев видна картина: как И-185 "валит" какой-то эроплан, и пристраивается на виражи за другим, к нему тут же присоединяются напарник(и), причем, если напарник за кем-то гнался вдаль, при команде "помогите мне" он бросает того за кем гнался, и вперед, на выручку!

И конечно, машина эта, м-да, просто супер-убер-самолет (шутка). Скорость набирает "мгновенно", висит часто на хвосте у Ме-262, и добивает севших на вынужденную... Полетать на низкой высоте - не проблема, часто тот, кто от них (от И-185) уклоняется, летая над землей, врезается в землю сам. А маневренность у 185-го - это нечто! Даже у земли он легко делает бочки, перевороты... Драка на высоте 3-15 метров - нормальное дело...

Демки завтра принесу.