???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: АЕР 2.01 - тюнинг графики.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Small

Ответ: АЕР 2.01 - тюнинг графики.

LeR19_Borg - да нормально все

Просто на данный момент "нет" железок, с которыми можно летать с шейдерами с приличным ФПСом (для меня - это минимальный > 30-40)
    Х800 и 6800 Ультра.... появяться в продаже у нас (в Москоу уже вроде завозили небольшие партии) посмотрим, но боюсь будет упираться в проц

Цитата Сообщение от Doca
    LeR19_Borg - да нормально все

Просто на данный момент "нет" железок, с которыми можно летать с шейдерами с приличным ФПСом (для меня - это минимальный > 30-40)
    Х800 и 6800 Ультра.... появяться в продаже у нас (в Москоу уже вроде завозили небольшие партии) посмотрим, но боюсь будет упираться в проц
    Т.е. как это нет, а я что брежу по вашему?!
    Проц Бартон 2,5 не разогнанный
    Память 640 Мб ДДР 333
    Мать Гигабайт 7 VAXP
    Видео Раденон 9800 Про 128 Мб
    Харды Хитачи 7200 120 Гб 8 Мб, Самсунг 160 Гб 7200 2Мб, ВестернДиджитл 20 Гб 5400 (используется как файловый архив).
    Система 2003 Сервер
    Дрова КАтаклизм 4,2

Настройки Ил-2 и системные настройки драйвера
    "Разрешение 1152х864х32@100
    Анизотропка По выбору приложения Полноэкранное сглаживание 4х
    Качество текстур ""Высокое качество""; Качество mipmap ""Качество""
    Вертикальная синхронизация ""выкл""
    Буферизация разрешена, Форсирование текстур запрещено
    в самой игре стенсил буфер вкл; анизотропка вкл, фильтрация трилинейная, компрессия текстур S3TC водичка=1 шейдеры включены дизеринг выкл полигоны со штриховкой выкл запретить расшир.драйвера выкл управление отсечением вкл палитровые текстуры выкл"
    На треки Черная смерть 3 замера (для чистоты эксперемента) 26:35:6 27:35:12 28:36:11 (трек идет со звуком).
    Полет в офф-лайн типовая миссия 43:107:6 45:95:13 Карты Кубань и Сталинград.
    И это при том, что меня немного настораживает поведение Хитачи последнее время (ну не нравится мне звук при позиционировании головок. Да и линейная скорость считывания слишком "гуляет", думаю именно из-за этого. Проверял на беды и все остальное , все ОК. При проверке использовались MHDD DriveFitnessTest).
    Так что, зря вы так про "железо".
    Вот памяти докуплю, вообще жизня настанет
    Только бы дожить до этого, а то тут производители разогнались, хрен поспеешь. Уже начинается обильное слюноотделение на Атлоны64 .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

кто подскажет, что то забыл. как включить а затем отключчить обмер ФПС. набараю FPS SHOW START (STOP) нифиги не происходит. И как включить данное в офлайновой игре.
    заранее спасибо.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    кто подскажет, что то забыл. как включить а затем отключчить обмер ФПС. набараю FPS SHOW START (STOP) нифиги не происходит. И как включить данное в офлайновой игре.
    заранее спасибо.
    fps START SHOW , а у тебя наоборот.
    Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 31.05.2004 в 23:14.

Ваши права