-
Engineer
Ответ: to: Ife
Да, блин, ролеплеер я.
Тем более санранеровский перс - первый, ну не могу я его убить и нового сделать. Ranger в основе и TKM по совместительству. Джедая, к сожалению, не нагриндил - ждем октября.
А вот насчет рас - все-таки вопрос: если mind - самое критичное, почему не сделать какого-нибудь каламари с его плюсами в майнде? Из-за имперского расизма (19К FP за AT-ST)?
Две бутылки бренди подряд выпивается легко. Канапе - дайте попробовать. Местным банирским поварам нужно фуд фактори подарить, если еще нет, чтобы они эти вещи ящиками производили.
Если уж говорить об извращениях типа ресурректа в бою, то нужно много докторов, чтобы непрерывно лечить TKMов без бафа. Иначе и ресурректить бессмысленно.
PS. Как рейнджер скажу: забудьте про Area Track. Вчера могли убедиться: в упор не находит врагов. Wlad в ста метрах от меня говорит: иди сюда, тут Black Sun. Делаю Area Track: фигвам! Никого не видно. Пока не подошел, пока красные точки на карте не появились - не работало. А когда точки видны - зачем Area Track, когда Tab'ом их посмотреть можно?
Крайний раз редактировалось rasst; 31.05.2004 в 16:26.
Ваши права