Originally posted by RB
http://www.zenoswarbirdvideos.com/VHS.htmlв Россию они, кажется, не доставляют. А мне загранпаспорт ближайшие пять лет не светит
(причём десять уже прошло!!!)
Originally posted by RB
http://www.zenoswarbirdvideos.com/VHS.htmlв Россию они, кажется, не доставляют. А мне загранпаспорт ближайшие пять лет не светит
Cadavera vera innumera...
К .txt у меня это не относится.Originally posted by Steel_Raven
Это зависит от настроек ИЕ все
По умолчанию он спрашивает что с файлом делать - открывать или сохранять. Если выбрать сохранить, то можно там же прям и указать с каким расширением это сделать. После чего все нормально играется с диска![]()
Ну, видимо, когда-то я сказал IE чтобы он открыт txt сам.
Не подскажешь, как это отключить?
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
2 RB
С zip'ами все нормально, спасибо.
- Кому и кобыла невеста.
К сожалению сам имею подобную проблему на одном из компов. Пока не поборол...Originally posted by deCore
К .txt у меня это не относится.
Ну, видимо, когда-то я сказал IE чтобы он открыт txt сам.
Не подскажешь, как это отключить?
Все когда-то случается в первый раз...
в интернет експлорере
сервис->свойства оборзевателя->безопасность->другой->загрузка файла "разрешить"->запуск программ и файлов в окне IFRAME "предлагать" помоему это, проверьте
Борец за свободу, товарищ Klop///
У меня на той машине что сразу тхт файл открывает не помогло, я там настройки безопасности мучал уже давно, как только оно таким макаром работать начало... Хотя там есть подозрение на более глобальные глюки ИЕ (ибо текстовые файлы открываются именно им, а не блокнотом), а с архивами все нормально, выскакивает окошко на запрос действия по умолчанию...
Хотя мож deCore и поможет сей рецепт...
У меня так и стоит.Originally posted by Klop///
в интернет експлорере
сервис->свойства оборзевателя->безопасность->другой->загрузка файла "разрешить"->запуск программ и файлов в окне IFRAME "предлагать" помоему это, проверьте
- Кому и кобыла невеста.
Originally posted by deCore
.. WinAmp, видео проигрывать необучен, в связи с понятными причинами его нежелания отвыкать от этой глупой привычки...Ну вы даётеOriginally posted by Молодчик
Да, чё то я насчет Winamp тоже не совсем понял...![]()
У вас какая версия Winamp? У меня 5.0rc666. Может всё окромя DVD. Пока окромя
Видео он уж как пару лет понимаетНу может чуть меньше..
зы: Ну прям каменный век! Вот скачайте дикую танцующюю дяфчёнку: http://download.nullsoft.com/customi...P/CaveGirl.exe
Крайний раз редактировалось SL PAK; 02.02.2004 в 08:07.
Originally posted by Steel_Raven
У меня на той машине что сразу тхт файл открывает не помогло, я там настройки безопасности мучал уже давно, как только оно таким макаром работать начало... Хотя там есть подозрение на более глобальные глюки ИЕ (ибо текстовые файлы открываются именно им, а не блокнотом), а с архивами все нормально, выскакивает окошко на запрос действия по умолчанию...
Хотя мож deCore и поможет сей рецепт...ээээ, а просто кликнуть на любом текстовом файле на компе правой клавишей->свойства-> там будет написано "приложение" и кнопка изменить? измени на блокнот? может все просто)))
Крайний раз редактировалось Klop///; 02.02.2004 в 09:21.
Мне spin понравился. Как-то он так.... красиво штопорит...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
мда и я хотел бы,жаль что не высылают ,в принцепе если даже наши из жуковского не высылают,а очень хотелось бы ,не знает никто где у нас можно заказать хронику или типа того фильмы просамолетыOriginally posted by RohMA
в Россию они, кажется, не доставляют. А мне загранпаспорт ближайшие пять лет не светит
Спасибо за полезный совет конечноOriginally posted by Klop///
ээээ, а просто кликнуть на любом текстовом файле на компе правой клавишей->свойства-> там будет написано "приложение" и кнопка изменить? измени на блокнот? может все просто)))
Только не все так просто к сожалению... Просто сама проблема несколько не в той области
![]()
Нашлось!
Если в Internet Explorer, в диалоге "Загрузка файла" при ответе на вопрос "Открыть файл"/"Сохранить на диске" вы случайно убрали галочку "Всегда задавать этот вопрос, открывая такие файлы", и Explorer стал открывать файлы вместо того, чтобы их сохранять, то все можно вернуть в исходное состояние. Откройте "Проводник"-"Сервис"-"Свойства папки"-вкладка "Типы файлов". Найдите тип файла ( например ZIP) и, нажав кнопку "Дополнительно", поставьте флажок "Подтверждать открытие после загрузки".
2 Клоп
Спасибо.
"Век живи, век учись, все равно дураком помрешь", ибо выйдет новый продукт от Майкрософт и все испортит.
- Кому и кобыла невеста.
на с4ёт эволюционной версии уже не первый раз заме4аю,, неужели так всё запущеноСообщение от RB
? в инете ж всегда цряки кейгены найти не мудрЁно
![]()
увидеть хоцца то 4его в инете нема,, а именно как ты сам летаешь,, вотьСообщение от RB
![]()
Я тут не при чем!Сообщение от RB
![]()
Сообщение от MIGHAIL
Cпроси тех кого я катал.. На этом форуме уже есть и такие![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com