Цитата Сообщение от =AC=
Я читаю посты по и-185М71 против г-2 и мне становить смешно таоке впечятление что народ не летал не на том ни на другом зато говорить все гаразды что попало. Г-2 убер не смешите меня зачем против Г-2 И-185 (это издеательство) возмите Лагг -3 35 серии, его хватит в догфайте на несколько г-2 и при этом вы спокойно улетите домой. Скорость 540 (как у г-2) вираж намного лучше г-2 до двух км г-2 вообще не конкурент, насчет скороподьемности г-2 (до одного места она эта скороподьемность), кто не верит попробуйте забум зумить его, на Лагге есть два вида повреждений:
1) ПК
2) отстрел крыла
все остальные попадания ему фиолетовы и обсалютно побарабану и на летные характеристики не влияет обсалютно (до указаных выше причин).
Мне жалко будет всех синих на уберах г-2 если в Вефе дадут Лагги. ДМ реагирует только на Мк-108 и МК-103.
Бред. Иного сказать не могу.

Начнем с ДМ: горят баки, отстреливается хвост, выбивается двигло, а упомянутый ПК делается ОЧЕНЬ часто. Жаль трек оффлайновый из "Таманского плацдарма" не сохранил - 4 ЛаГГа 66 серии валятся четырьмя короткими очередями (менее полусекунды) Г-2 с подвесами.Расход - около половины БК носовой пушки (т.е. примерно 2/3 крыльевых).

Про скорость Г-2 и ЛаГГа ты меня просто повеселил. No comments.

Ежели сильно хочешь, специально для тебя трек с тестом ДМ ЛаГГа сделаю и выложу.