Прошу прощения, но...
"Тили-тили тесто,
Жених и невеста!!!"![]()
Треки очень интересные!![]()
Прошу прощения, но...
"Тили-тили тесто,
Жених и невеста!!!"![]()
Треки очень интересные!![]()
Вечно вы, поручик, все опошляете! :pПрошу прощения, но...
"Тили-тили тесто,
Жених и невеста!!!"![]()
Да у каждого из нас семья крепче, чем PZL P-11 в простом редакторе!
Так что, ваша ревность :p :p :p беспочвенна, а шансы равны нулю :p
Хотя не восхищаться Irinel просто невозможно![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 29.04.2004 в 13:49.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ну, "любови" ничто не помеха!Сообщение от SkyFan
![]()
Даёшь трек совместного вылета SkyFan и Irinel!
Я заметил, что давно телевизор не смотрю... Всё больше видео на тему ИЛ-2 и ЛокОн и треки...
Вот только свои собственные треки пока смотрю насильно, как программу "Время".Давно не летал, сегодня еду наконец-то за новым джоем. Праздник у меня нынче...
Крайний раз редактировалось favoniy; 29.04.2004 в 12:17.
К сожалению, о совместном вылете с Irinel и другими настоящими асами я могу только мечтать:
on-line пока что не могу себе позволитьпо целому ряду причин...
Поэтому и отставание в росте мастерства неизбежно![]()
Остается одно: даже будучи дремучим оффлайнером, НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 29.04.2004 в 14:06.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Сообщение от SkyFan
![]()
![]()
![]()
![]()
Хеее!!! :p :p
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Треки онлайн:
http://www.il2.com.ua/files/taz/12_0...Z_P39vsA4.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/taz/12_0...Z_P39vsF2.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/taz/12_0...Z_P39vsG2.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/taz/12_0...9vsG6ASG2.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/taz/2.0onlineP39n1vsG2.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/taz/20on...Z_P39vsG2.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/taz/20on...P39vsG2_2.ntrk
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Спасибо Стас! Сегодня обязательно выкачаю и просмотрю. Если не сложно - приложи маленькое описание где чего и размеры(я то потащу все, а может кто-то все за раз и не может - будет вибирать по приоритету интересов)
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Атака с превышения. Слив высоты. Манёвры со срывом и потерей господства против трёх (кажись) противников. ИМХО качать если трафика не жалко.
Это не значит что я лучше могу, но ничего полезного не увидел..
Все треки обсуждаем у нас в ШКОЛЕ
Там к некоторым пояснения уже есть.
SL_PAK
мдя клиника![]()
Я мог летать в космосе и сбивать раз в пол часа по противнику и меня никогда бы вообще не сбил. Но треки писались и летались для удовольствия и для узнавания возможностей самолета. :p
Я в треках Викса тоже вообще ничего такого не вижу но почему-то кое чему учусь![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Господа, господа! Стыдно! Прекратите пикироваться!
Вам, SL PAK, хочу заметить, что логичнее будет, если сам автор опишит содержание треков. Хотя Вы имеете полное право высказать свое мнение.. Стас, ну а ты чего заводишься? Далеко не все летают, так как ты и учаться этому не легкому делу! При этом, возможно, незамечают тех тонкостей, которые ты видишь и берёшь на вооружение! Лучьше бы подсказал чего дельного... Давайте жить дружно!
Вот у меня вопросик - кто нибудь против Су-2 летал? А я сегодня попробовала... Мдя, трех представителей этой помеси ФМ "штуки" и ДМ "хенкеля" удалось завалить только израсходовав почти весь БЗ! На кривизну М-4 пинать не надо! На "лавках" БЗ вообще нехватило! Я уже было начала сомневаться в фундаментальных постулатах физики, но благо мой любимый "истребитель" Ил-2 3-я серия, своими пушками ВЯ востановил мою пошатнувшуюся веру в реальность этого мира. :p
Треков в архиве два: и на "кобре" и на "иле".
типа вот исчо оффлайные
Бой против ла7 1на1
ну оооочень трагический конецсмотрите сами
Что-то тут совсем все умерло![]()
вот еще один трек, отрабатываю стрельбу в слабую точку ju55
Дааа, давно я не летал на кобре... Пытался с наскоку сбить 4 асов ташек - хрен вышло - тут нужно к ним еще привыкнуть. Странные самолеты эти ташки. Вообщем тут ничего особенного - каждой твари (фоки) по гробу... А8, 45 Дора и татушка
Думал - потренируюсь пока так, а дора все же умудрилась меня достать и ее с а8 пришлось добивать с коптящим двигателем и здоровенной дырищей в крыле...
P.S. Ред. и не ред. - как обычно. 2.0, все асы. В конце - посадка на улицу города. (Крым)
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Irinel, ты не совсем права. Су-2, конечно, руль достаточно круглый, но не слишком, если бить куда надо (в пилота 37мм, а лучше - в стрелка, а потом пулеметами) Хотя погоняться за ними пришлось, и последнего пришлось пилить неприлично долго.
И все-таки это всего лишь штурмовик...
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Уважаемый, у меня вот какой вопрос. Вы не пытались на Q-1 четырех асов в разных слотах ставить G-6. Почему спрашиваю. Хартманов не пробовал уколбасить, а вот в разных слотах... Скажу честно у меня не сразу получилось, да и при повторных попытках результат 3 к 1. В половине случаев меня "зацепляли" при первом схождении. Может попробуете, что у Вас получится, ну и трек, конечно.Сообщение от AcE
Условия:
Высота 2-3 тыщи. Без иконок, с внешним видом, тока чур не использовать, а только для просмотра треков. При схождении не стрелять. Такие садисткие вот условия. Очень жду результат. Так как интерес скорее научный, чем спортивный.![]()
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Угу, я тоже предпочитаю сажать на пониженной скорости. В версии АСов прям ярко выражен момент крыла, когда закрылки в положении "Посадка". Прям "висит" самолет.Сообщение от Axel_17
Ага, люблю посадку в стиле "садо-мазо", бочки кручу чтоб скорость погасить. Или вообще из петли, на 1/4 убираю газ, на 1/2 выпускаю шасси с закрылками на всю катушку. А на пробеге еще из пушки палю, чтоб пробег сократить!![]()
![]()
Не поверите, но получается! По другому уже скучно.
![]()
Крайний раз редактировалось CAPILATUS; 18.05.2004 в 05:47.
Согласен с SL PAK - давно кина не было.Сообщение от AcE
![]()
Приятно было посмотреть.
Блин, в Асах кобру конкретно опустили...Сообщение от CAPILATUS
Вот максимум, что сейчас смог: одного g6, двух g6, трех g6. В оправдание старался в каждом треке использовать разную тактику (вертикаль, горизонталь, комбинация). Но стрелять из кобриной пушки по мессам я разучился со времен ЗС - факт
P.S. Плюс в архиве 2 трека клёвых килов из неудачных боев против g6. Но килы отменные.
P.P.S. Да - 2.0, все асы, оружие/топливо по дефолту, высота - 2000. Боты в разных слотах.
Крайний раз редактировалось AcE; 19.05.2004 в 15:07.
А. Галланд
Скачал, позырю дома дне через 10, када домой с вахты приеду. ПрокомментируюСообщение от AcE
![]()
Вот...
Трошечки поразвлекалась...
Три трека
Два с 110-ми и один с реактивными.
Вот еще.
Стрельба по 4-е 190 разных серий
Повтор моего старого трека, тока теперь на 2.0.
Просто хорошая стрельба из пушки кобры.
А. Галланд
2 трека: топматч из пикирования в крыму (в простом редакторе)
обратите внимание на второй, видимо зенитчики были после вчерашнего не в состоянии целиться по самолету, потому что не попали ни разу![]()