Господа, товарищи, бобры, чуваки, сЭры, и все сочуствующие.
Вот какой мысль меня посетил в ходе чтения треда, книгов про войну, и прочих спецификаций и мемуаров: Завышен не климб, не мощность двигателя, а его живучесть, ресурс, способность переносить запредельные нагрузки. Это только мысль, не проверенная, но есть помимо разных несоответствий по эксплуатации, как то: нет необходимости на МиГе облегчать винт при включени форсажа, нет ручного управления давлением наддува в ЛА-5(7) и Ил-2, нет заливания двигателя при резгой даче газа с холостых обротов еще и несоответствие режимов!
1. Для DB-601 чрезвычайный ОДНОМИНУТНЫЙ(!!!) боевой режим - 2700об/мин. А вы климбитесь на нем 3мин 40сек хотя он уже 2 минуты как сгорел А про 3000 на ручном шаге я ваще малчу.
2. Для ВК-105 (буковки не помю) один ветеран бомбер сказал(я понимаю, что с бомбера взять, но истребители молчат) что даже на уходе над территорией противника больше 2400об/мин они не давали никогда!!! А у нас крутиться пол часа на 2600 время от времени заскакивая на 2900 - нормально. Это только то, что знаю я. Но гадом буду, что для всех остальных прошневиков картина та же.

ИТОГО: ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО фм - ПРОВЕРЬТЕ ДАННЫЕ НА ПАСПОРТНЫХ РЕЖИМАХ, А НЕ НА ПРЕДЕЛЬНЫХ ДЛЯ ИГРЫ. Мне и самому было бы интересно посмотреть.