Цитата Сообщение от Liosha
Реальный пилот F6F Hellcat мне рассказывал, что на Хэллкэте без триммера не возможно было взлететь.
Так же странно что дядя Brown говорит про torque у FW-190.
Протестировав B-51D мой знакомец сказал, что Мустанг при резкой даче газа вообще переворачивало на спину. Т.е. получается, что у Фоккера торк перемоделирован, а у Мустанга - недо...

Просто видимо у каждого самолёта намного больше нюансов в реале.
нюансов уйма даже у двух однотипных машин, у разных машин например, закрылки дают вспухание приводящее к поднятию носа относительно хвоста у других - поднятие хвоста относительно носа, 4то касается хелкята который не мог без триммеров взлететь,, думаю это из серии брауновских домыслов,, представь картину> машине уже на взлёте необходимы триммера, как ты думаешь 4то станет с управляемостью такой машины на бОльших скоростях? <отсюда вообще можно вывод сделать> странно 4то вообще ру4ка (и ножки) управляют рулями а не триммерами

хотя коне4но можно предположить 4то хелкят колбасило на пробеге не слабо,, но с другой стороны такой хелкят бы в серию не пустили так 4то предположить нельзя,,,

в любом слу4ае потока от винта будет недостато4но 4то бы затруднить откланение органов управления до необходимости использования триммеров,, кстати на форуме есть 4еловек у которого дед летал на тандере, вполне реально предположить с по4ти 100% ой гарантией 4то тандеру тримера на взлёте необходимы настолько же на сколько хелкяту,, повторю ещё раз> необходимость использования триммеров, а именно затежеление движения ру4ки и ног лежит в прямой зависимости от скорости потока от винта + встре4ного,, один винт не затруднит работу ру4кой(ножками), ина4е это как минимум не логи4но, ибо истребитель обязан быть управляем на любом диапазоне скоростей и высот, для которых его проэктировали, и необходимость в использовании триммеров в диапазоне скоростей взлёт-максимальная, говорит лишь о том 4то машина не готова к ведению боя в ка4естве истребителя