Народ
кто за то чтобы поменять карту на сервере Портосс на какую нибудб другую - типа зеленую, без африки (меня на выходных несколько раз просили)
так что делаю блиц опрос
выссказывайтесь
Народ
кто за то чтобы поменять карту на сервере Портосс на какую нибудб другую - типа зеленую, без африки (меня на выходных несколько раз просили)
так что делаю блиц опрос
выссказывайтесь
Один за всех, и все за одного!
А че там плохого.....?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
да карты вообще надобы раз в неделю менять (приедаются) Зато народ двиглы научился беречь
![]()
![]()
![]()
Я за но ТОЛЬКО НА СЕТЕВУЮ иначе будут опять фризы и свопы![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А давайте Пасифик поставим
и наземные цели не забывайте прикрутить.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
в пасифике лес состоит из кучи пальмочек, каждая из которых есть отдельный независимый объект - не у всех компы потянут
=vsi.org.ua=
Карту которая была дольше других - Анапскую, только крафты раставить новые.Сообщение от grun
Протос предлагаю старый добрый финский залив (сетевая). Там близко, есть вода (а значит всем видно) и есть лес (мона прятаться) да и филды в отличии от пасифика близко.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
И наземки побольше, чонто поштурмовать охота на 110_ом.....
Тяжелая она по фпс именно из-за леса вокруг и островков с берегами из мультитекстур, на первом не один час ее летали. Долго она не простоит.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
не верю так как летал её на Р3 800 и МХ400нормальная карта.
Давайте голосовалку.
блин а некоторве досих пор летают на МХ460 и тормозит в онлайне безбожно
на пустынной карте из-за пальм все как в тумане
зная что у многих над пальмами тормозит ныкаютса на бреющем над пальмами думая что оторвались из-за того что слились с зеленкой а на самом деле из-за фризов
поставте крым там и море тебе и зеленка не такая агрессивная
:p короче понятно - африку убираем, поставлю пока так как сам намалюю
а там разберемся - с голосовалкой или без - придумаем
и танчикоФ... танчикоФ пАбольШЕ ;-))
Только без городов в предполагаемых точках боя.Сообщение от portoss
портос и техникой не увлекайся - оперативу жрет. и зен не больше 2х на филд![]()
неубирайте мустанг 42го года плииз!
Согласен, для этой карты достаточно, при 12 летунах средний фпс 14 :mad: На африке при таком кол-ве народа 23-25. Время 4 часа вечера - для чего?Сообщение от Victor
Да Портос ты синим савсэм продался за сосискиТы пробовал за красных взлететь? (солце светит прямо в глаз ..
) Поставь 12 часов.
И честно говоря 14 человек для сервера уже сильно многоЛагает все и дергается
![]()
А я вчера ваще не мог зайти, Портос был забит под завязку.... помаялси и в лобби свалил![]()
Ну поднимите "Нестеров"! ПЛЫЗ! С портосса меня кикаетНа других летаю-все нормально.
со временем таки переборщил, хотя, поверьте, - только из благих намерений (как оно от красных лететь я тоже кста проникся)
если успею - попробую разобраться с выделеным сервером (вроде все что надо выкачал, Стас - нуна бу твоя помощь)
время поставлю 12, свистульки убрать вообще есть ОГРОМНОЕ желание
лагает я подозреваю только из-за канала - судя по трафику когда летает 12-14 человек канал забит под завязку (скоро можно будет убедиться - поставлю на время мощную машину)
Сережаей бо - я не нарочно
уж кого кого, а тебя спецьёльно не трогал ба
![]()
Дык не ты кикаешь, а сервак. Вчера с горя полез на Винипуха и нормально леталось.
Портос
я бы количество ограничил 12 челами
ЗЫ и стукнись в асюдостану я теперь тебя
![]()
Пора прекращать балаган который присутствует на сервере Портоса!
В чате стоит один МАТ с легкой ркуи Стаса черноссловить начинают и новые пилоты. Я понимаю эмоции,бывает... но не на потоке Ж.
Подумайте о товарищах которые летают с вами и гостях к нам случайно попавшим, что они о ВПК подумают!
Пилоты употребляющие в эфире мат будут кикатся с сервера а если это не поможет то будут занесены в черный список и не смогут больше летать на Портосе!
Что подумают о ВПК Стасу мягко говоря Н....ТЬ, даже думаю чем хуже подумают тем ему лучше, он ведь не ВПК, и кстати сказать трудно заметить что это сайт ВПК может RRСообщение от LuckyKOT
, потому что как только кто то из ВПК сделает кому то замечание про мат - то сразу в ответе быстро поймет кто здесь по мату на сайте хозяин да и на самом сайте тоже, а вот последователей уже хватает это точно, у нас мат теперь мерило крутости пилота и в этом Стасу пока равных нет, но это пока, кадры уже подрастают - это факт беспорный, но ничего Стас никогда не стоит на месте ему и на форуме равных нет(может кто с желтого разве что конкуренцию составит), ничего вы уже с этим на форуме смирились ничего и на сайте смиритесь, куда денетесь а нет так Стас Вас дуэлями и по базару возле Летуна запугает, сразу его разбанете. :p :p чтобы только отстал.
![]()
Крайний раз редактировалось =AC=; 17.06.2004 в 12:28.