Doca я имел в виду на моей конфигурации. Ибо я пробовал и так и так, видимо упираюсь в проц или память. Также могу сказать, что изменение сглаживания 2 или 4, опять таки на моей конфигурации, абсолютно одинаковые результаты показывает. А вот 6 и более уже начинается падение производительности. Так что, на моей конфигурации что с сжатием текстур, что без сжатия один черт. Вообще, я летаю без сжатия
. Да, хреновенько видно самолеты на фоне земли. Но, когда это уже совсем достает, ставлю отрисовку земли в "средне" или "максимум" и летаю так (только в он-лайне, разумеется).

. Ибо я пробовал и так и так, видимо упираюсь в проц или память. Также могу сказать, что изменение сглаживания 2 или 4, опять таки на моей конфигурации, абсолютно одинаковые результаты показывает. А вот 6 и более уже начинается падение производительности. Так что, на моей конфигурации что с сжатием текстур, что без сжатия один черт. Вообще, я летаю без сжатия
. Да, хреновенько видно самолеты на фоне земли. Но, когда это уже совсем достает, ставлю отрисовку земли в "средне" или "максимум" и летаю так (только в он-лайне, разумеется).