Ясно. Пусть будет нормальное.Сообщение от VooDoo
Соответственно и 15 км/ч которые вы хотите за 25 мм открытия радиатора я обоснованными считать не могу.Сообщение от VooDoo
О господи, вы про эти 2-3 mph...Сообщение от VooDoo
Вы можете прикидываться идиотом столько, сколько захотите, но то что подавляющее большинство мустангов использовало подвески хотя бы для того что бы таскать на них сбрасываемые баки - очевидно.Сообщение от VooDoo
На Ла-7 они нужны раз так в 10 меньше чем на Мустанге.Сообщение от VooDoo
Так вот тактические соображения диктовали потребность в присутствии подвесок на мустангах.Сообщение от VooDoo
К тому что в РЛ мустанги были с подвесками. Что твориться в данной игре - меня волнует не очень, хотите - хоть F-15 можете выпрашивать.Сообщение от VooDoo
Это очевидно.Сообщение от VooDoo
Я беру тот результат который мне представляеться адекватным и соответствует иным испытаниям.Сообщение от VooDoo
Просто разбирался в мощностях у земли для V-1650-7Сообщение от VooDoo
Есть.Сообщение от VooDoo
А вы подумали что это прирост от P-51B V-1650-7 к P-51D V-1650-7?Сообщение от VooDoo
Ну извинте, я не хотел вводить вас в заблуждение
Я рассматриваю цирфы у земли.Сообщение от VooDoo
Скорость P-51B в 359 mph соответствует другим замерам.Сообщение от VooDoo
Если хотите брать 365 mph для P-51D - я не против.
Ещё раз - я беру тот P-51B по которому данные сходяться с другими источниками. Вы же можете и дальше медитировать над этими графиками, пересчитывая все варианты разности скоростей которые там есть.Сообщение от VooDoo
Да, да продолжайте медитировать.Сообщение от VooDoo
Фактически это очевидно. Но можете отрицать - дело ваше.Сообщение от VooDoo
Бога ради.Сообщение от VooDoo
Какие проблемы-то? Вы думаете что все самолёты одинаковы и показывают максимальную скорость в пределах 1 mph?Сообщение от VooDoo
Нормальная у него вполне скорость у земли. Но меня собственно это не волнует - я уже указал выше сколько будет нормальной скоростью P-51D. Меня интерсует разница в границе высотности, а её ваша "теория" как я понимаю не объясняет.Сообщение от VooDoo