Цитата Сообщение от VooDoo
1650-7
Ясно. Пусть будет нормальное.

Дело в том, что я не вижу результатов тестов Мустанга с радиаторами различной степени открытости и цифра в 20-30 кмч здесь не более чем предположение.
Соответственно и 15 км/ч которые вы хотите за 25 мм открытия радиатора я обоснованными считать не могу.

Из того факта, что FB обгоняет KT у земли при наддуве в 25lbs.
О господи, вы про эти 2-3 mph...

Или разными.
Вы можете прикидываться идиотом столько, сколько захотите, но то что подавляющее большинство мустангов использовало подвески хотя бы для того что бы таскать на них сбрасываемые баки - очевидно.

Я больше скажу - подвески нужны даже Ла-7.
На Ла-7 они нужны раз так в 10 меньше чем на Мустанге.

А наличие/отстутствие подвесок определяется тактическими соображениями и в случае отсутствия необходимости, подвески снимаются.
Так вот тактические соображения диктовали потребность в присутствии подвесок на мустангах.

Тогда к чему были все твои слова на данную тему ?
К тому что в РЛ мустанги были с подвесками. Что твориться в данной игре - меня волнует не очень, хотите - хоть F-15 можете выпрашивать.

Чтобы что-то трактовать конкретно, следует сначала доказать правомочность подобной трактовки.
Это очевидно.

Там много скоростей.
349-370 mph для P-51B и 365-371mph для P-51D. Машины в разных конфигурациях (судя по весу) и поэтому усреднять результаты как-то странно.
Я беру тот результат который мне представляеться адекватным и соответствует иным испытаниям.

Я так и не понял, причем тут +15. Разница в боевой мощности у земли между 1650-3 и 7 - 1490лс и 1630лс.
Просто разбирался в мощностях у земли для V-1650-7

Для -7 есть правда еще и цифра в примерно 1575лс при скоростном напоре в 400mph. Это из графика со Spitfire Performance.
Есть.

Наверное все таки прирост от P-51B 1650-3 к P-51D 1650-7.
А вы подумали что это прирост от P-51B V-1650-7 к P-51D V-1650-7?

Ну извинте, я не хотел вводить вас в заблуждение

У земли.
Я рассматриваю цирфы у земли.

На графиках АНТ в частности видно: a) что скорости P-51B и P-51D равны. Это для самых скоростных самолетов. б) что скорости близки. 359 и 365 mph - это для самого медленного D и среднего B.
Скорость P-51B в 359 mph соответствует другим замерам.
Если хотите брать 365 mph для P-51D - я не против.

в) что наблюдается указанная тобою разница в 11-12 mph - это для самого быстрого P-51D и среднего по скорости P-51B. г) Видим разницу в скорости в 22 mph между самым быстрым P-51D и самым медленным P-51B.
Ещё раз - я беру тот P-51B по которому данные сходяться с другими источниками. Вы же можете и дальше медитировать над этими графиками, пересчитывая все варианты разности скоростей которые там есть.

Вот видишь, как много там всего ? И все это при, по идее, одной и той же разнице в мощности...
Да, да продолжайте медитировать.

Фактически ты не можешь утверждать, что данные скорости (АНТ) получены без подвесок. Это первое, но не самое важное.
Фактически это очевидно. Но можете отрицать - дело ваше.

Второе - 363mph это в общем то в тех пределах, что есть в АНТ. Третье.
Бога ради.

363mph это все равно на 9 миль быстрее чем показал ТК.
Какие проблемы-то? Вы думаете что все самолёты одинаковы и показывают максимальную скорость в пределах 1 mph?

Возможно, что баг это как раз поведение ТК на тестах. Баг это потому, что это его скорость у земли аномально низка, а не чья либо еще.
Нормальная у него вполне скорость у земли. Но меня собственно это не волнует - я уже указал выше сколько будет нормальной скоростью P-51D. Меня интерсует разница в границе высотности, а её ваша "теория" как я понимаю не объясняет.