Побывал я вчерась на вашем сервере отличный сервер и пацаны вроде нормальныйе правда по причине бурного выходного пиишлось работать камиказей
пару раз мордой об землю но надеюсь в эту пятницу и субботу ситацию со своей падучестью исправить![]()
![]()
Побывал я вчерась на вашем сервере отличный сервер и пацаны вроде нормальныйе правда по причине бурного выходного пиишлось работать камиказей
пару раз мордой об землю но надеюсь в эту пятницу и субботу ситацию со своей падучестью исправить![]()
![]()
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
А душа у него нежная и ранимая, я бы сказал плюшевая, как он рыдает заходя на 5 заход на филд, " бедные ,несчастные ,не видеть им чистого неба ,не расправить крылья, не оторваться от грешной земли!!" ,рыдает и жмет гашетку, "это не я вулчу ,это судьба!!!"Сообщение от Garrett
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты знал, ты знал!! Рыдает ведьСообщение от SteFf
![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Народ и просьба я всё прощу только не делаете всё как на нулевом Геннадиче (там садомазохизм натуральный)
И так вопрос кто это вчера (насколько я помню вчерась понедельник был 31 число) где то 20-40 по москве к моему ил-2 инвалиду между прочим с заклиневшми закрылками приставал![]()
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 01.06.2004 в 12:03.
Хер признаются волки!!!Сообщение от Death_pilot
![]()
Они хады не только пристают грязно, еще норовят ваще угробить
![]()
СВОЛОЧИ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ!!!!
![]()
![]()
О! Наконец то! ( это я о пинге) А то с моим эмкашным рылом в ваш калашный ряд не пущали. Теперича попробуем!Сообщение от Vini Puh
Первое предложение: Ввести кик на неделю. До второго предложения дойти не дадут ведь, загрызут звери.. А то еще самолеты можно недавать, только тем кто на загадку ответит.
PS Шутю, я шутю.
для Wulf
-----------
Главное не кто ты а какой ты!!! (из мультика про поросёнка)![]()
для Vadson
-----------
Все равно нет тебе прощения от настоящих пЕлотов!!! БАЛАМУТ![]()
для boRada
-----------
Велкам!!! ВАМ скоко грам взвешивать, поточнее!!!А то что загрызут можешь не сумневаться! Меня имеють как хотят и на авторитет в приличном обществе этим придуркам наплевать!!! ГЫ ГЫ.
![]()
для Death_pilot
-----------
Досадно смотреть что происходит на нулевом. Для меня "Геннадичи" были любимыми серверами. Ну чтож воспользуемся чужим опытом чтобы не наломать дров.
А кто к тебе приставал вчера? Так там все к друг другу пристають с гадскими поползновениями. Терпите СЭР!![]()
Для ВСЕХ!!!
Идеи какие в ВАШИ воспалённые мозги приходят, пожалста на топике оформляйте!!! Хватит мне мобилу на тугрики садить!!! Только на телефон и работаю.![]()
И всё пожалста к ВЕЛИКОМУ РАЙДЕРУ!!! Он архитектор и АДМИН сервера!
Как Великая Райдер скажет так и будет!!! Я у него месяц на коленях ИШАКА типа 24 выпрашивал!!! По секрету, ВЗЯТКИ БЕРЁТ! (Много)
ЛЮБИТ обращение: Товарищ Господина Великая Райдер!!!
Для Всех!!! Чтобы Вас всех на этом сервере ПЕРЕУБИВАЛО!!!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 01.06.2004 в 14:46.
:p Хорошая взятка,G2 и 110 за Ишака 24-го на зимней карте.....хотя врядли это их спасет
![]()
Подлых Красножопых Редов уже ничего не спасёт!!!Сообщение от 228ShAD_BaDi
Смерть Редискам![]()
![]()
![]()
Редиски редисками,но перцу они вставляют по полной!!!!Сообщение от Vini Puh
![]()
Так я просто так спросил без обиды.Сообщение от Vini Puh
Сам виноват пока в строке печатал забыл закрылки убрать и заклинило конечно, вот и немог с хвоста сбросить но крови я ему попилДолго по мне стрелял.
Ну окончательно разбитый вдрызг сгоря упал
Это вчера проверочный заход был,
скорость тестил соединения
и судя по скорости всё довольно хорошо а в пятницу и субботу ночью вообще наверно супер будет.
При том что: момед внутренний, АТС аналоговая .
Так что как говорилось в рекламе главное какая скорость у провайдера ,провайдер COMSTAR.
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 01.06.2004 в 15:41.
а я думал ты самый что ни на есть нулевой бомбокидатель!Сообщение от boRada
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Фигу вам! Я как пес везде отмечаюсь. И метки мои страаашные! Пока собачатники не поймают..Сообщение от mr_tank
Стишок родился в воспаленном мозгу:
Я Жучка, Жучка, Жучка!
Я вовсе не Медведь!
Ах как приятно Жучке,
Без тысячной лететь!
А в красном-красном поле,
Обломки и уют!
Поэтому по Жучкам,
Не надо вам стрелять!
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
[QUOTE=Death_pilot]Народ и просьба я всё прощу только не делаете всё как на нулевом Геннадиче (там садомазохизм натуральный)
QUOTE]
А в чем дело?Не дают подохнуть 123 раза в одной миссии?
...какие нехорошие...
![]()
Сообщение от Garrett
Ничего вот я на вашем серваке освоюсь будет вам уют (страшно смеётся)![]()
Вот теперь привильно цитата сделана учите матчастьСообщение от Death_pilot
Просто когда у тебя на выбор только И-153 жизнь становиться скучной и неитересной.Сообщение от Feuer
И вообще я нелюлблю напрягов .
Напрягаться надо на работе а в игре играть.
Засим прощаюсь с вами.![]()
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 01.06.2004 в 16:46.
1) плевать мне на матчасть.
2)Так бы и сказали, что :" ненравиться мне напрягаться а хочеться колбаситься до упаду и колбасить всех и вся...а не что то там думать, как бы не умереть лишний раз - это не по мне вовсе"
Ан нет...сначала лучше телегу навоза прикатить, обозвать маразмом, идиотами .итд..
Короче господа вирпилы!!! ЭТО ДРУГОЙ СЕРВЕР!!!! И пожалуса ,давайте обсуждать жизнь ЭТОГО СЕРВЕРА!!! извинити если обидел!Сообщение от Feuer
![]()
![]()
Подписываюсь под каждым словом.Сообщение от Feuer
![]()
Забей, Файер. Нуль и Винни не то что бы две большие разницы, а даже чуть ли не разные симуляторы.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
От племени КРАСНОЖОПЫХ ,племени СИНЕЖОПЫХ-ВЕШАЙТЕСЬ САМИ, А ТО МЫ ПОВЕСИМ, ПОРВЁМ, СОЖРЁМ,И ТД. И ТП.!!!!!!!!!Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приличный человекСообщение от Vini Puh
А "ругаетца", как сапожник
![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ЕМУ ПРИЛИЧНЫЙ, ГАДСКИЙ ВЕДЬМЕДЬ ОН, ВОТ !!!!!Сообщение от =KAG=Doctor
![]()
![]()
![]()
![]()
Детка! Ты бы его вслух послушал...Сообщение от =KAG=Doctor
![]()
Про себя я уже молчу.![]()
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
РАЙДЕР НЕ ПУСКАЙ ВИННИ К КНОПКАМ!!!!!! МЯ ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ, КОГДА СЕРВАК ЗАГОВОРИЛ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()