!!!!!!!!! VEF2 восстановлен !!!!!!!!!!
!!!!!! VEF2 работает !!!!!!!
VEF2 переехал на новый хостинг !!!!
VEF2 теперь имеет свое имя - http://www.vef2.net !!!!
огромное СПАСИБО Walter & Starshoy !!!
!!!!!!!!! VEF2 восстановлен !!!!!!!!!!
!!!!!! VEF2 работает !!!!!!!
VEF2 переехал на новый хостинг !!!!
VEF2 теперь имеет свое имя - http://www.vef2.net !!!!
огромное СПАСИБО Walter & Starshoy !!!
14TBAP_Wit
УРРА!!!!!!!!!!Сообщение от Wit
ВИТ скромничает!
Качать их троих!
Прохоровка ждет своих героев! ГЫЫЫ!
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 01.06.2004 в 23:24.
Молодцы ребята)))
Слава Старшому-Великому Кормчему ВЭФа!
Antaa tulla!!!! Perkele!!!! (Полетели!!! Вырезано модератором!!!!!!!)
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 02.06.2004 в 00:14.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Гут все очень вкусно и так далее пальчики оближеш.
теперь о главном. ВЕФ как был с дырами в правилах так и остался. Вон у ВЗФ заметное продвижение на этом фронте кажись. у нас было куча всяких скандалов разборок и так далее ( незнаю как у других но меня на нетвингз уже забанили из за этой грызни). Так вот. Старшой как я понял все еще занят . Валера вроде тоже. У меня предложение причем прямое если они это читают. Старшой Вальтер ,выберите или дайте народу выбрать и утвердите несколько пилотов продвинутых по линии серверов или еще чего или же простых но высоко респектабельных. Тоже самое сделайте с синей стороны. Причем за обе стороны надо набрать как русских так и ( сорри но привык я к этому выражению) чухонцев.
Далее Разработать полный пакет правил и разрулить все до последнего кирпичика![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Спасибо за возвращение к жизни VEF.
Есть вопросы по Прохоровке: откуда взялись "Вирбельвинды" (ЗСУ выпуска 1944 г.) в ПВО филдов? Может это с какой-то стороны и хорошо, но неправильно в корне.
Далее, на данный момент слетано 2 миссии:
23513 и 23514 , в обоих случаях немецкая разведка полностью погибла. Откуда тогда взялся recon level 15% над Ржавцом?
Крайний раз редактировалось Sokol; 02.06.2004 в 01:11.
Супер!!!!! VEF2 жил , жив и будет жить!!!! Спасибо Всем кто имеет к этому непосредственное отношение![]()
![]()
![]()
Да назначим, не сомневайтесь. Как раз в связи с тем, что есть VWF, в административную часть которого я не вмешиваюсь, назначить народ в VEF стало гораздо проще. Кому не понравится, сразу можно предложить перевод во Францию.
Валера пусть список предложит.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Можно спросить когда назначения произойдут?
Отличная новость! Я каждый день на форум ходил в надежде её увидеть! Спасибо всем кто постарался чтоб ВЕФ не загнулся!
Я не волшебник, я только учусь
Sky боюсь что посылать бдет некого все сюда сами прибегут.
Насчет назначений Давайте какнибудь выработаем вариант как кто и куда чтобы сэкономить время Старшому. Предлагайте кандидатуры и если много одинаковых будет дальше можно будет сделать голосование. Кидайте и за красных и за синих.
Я предлагаю само собой Топа и КрогаДалее Сокола и Дингора пока хватит чтобы не делать километровый список потом еще добавлю.
Надо чтобы это дело заработало.
Далее в срочном порядке надо организовать комиссию по сбору и сортировке Исторических данных, опятьже Соколу от этого дела по моему не отвертеться. Сокол если не в лом возьмись сделаем топик куда будем бросать кучу всяких ссылок и доков, тут на сухом куча гурманов по истории путь все обспорят до посинения и критика будет своя и все такое.
Далее , моя язва которая мне спокойно жить не дает - ОБКАТАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА по полной программе. Учесть ВСЕ или почти все. Выставить на голосование а далее обязать всех!!! повиноваться и отдельную Растрельную команду чтобы производила отстрелл ато как плевали на правила народ так и плюют.
Отедльная тема по хостам. Мы вас любим и уважаем как наших так чухонских НО хорош самоуправством заниматься. Обязать всех хостов выполнять правила чтобы все как по рельсам шло. Кому не нравиться бесплатный билет во францию. И точка.
А сейчас надо в срочном порядке Арбайтен Арбайтен и еще раз Учиться)))))
Don't brake up the fight let'em run bro
Ничего не имею против указанных личностей, с 1-й 3-й и 4-й очень даже согласен.
Вопрос правда нужно на голосование выносить, причем и тут и на НВ.
Всяко бывает, мы же особо не возмущались когда у рэдов ис-2 под Кубанью табунами ходили..........Сообщение от Sokol
У меня вопрос? Кто такой грамотный в 43 году наставил кучу Вибельвидеров??? Их же всего полсотни сделали и то в начале 45 :confused: :mad: Опять проделки Пиркса?![]()
![]()
Историки млин :mad: зла нехватает .
Да что ты говоришьСообщение от Shtraib
![]()
Кой-кто целый скандал устроил по этому поводу
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2090.html
Признавайтесь! Кто шаблон делал? Нафига шилок понаставили? Штурм и так сейчас хилый, а тут это вандервафе. Откуда их столько в 43 под Курском? Тогда давай уважаемый неизвестный автор шаблона для балансу красным тоже ченить 4-х ствольное подарим, в игре есть такая.
Реально изменить шаблон сейчас? Могу , если пришлете, это сделать, или заменить валь.. ванд... вар.. тфу ты, короче эти шилки на обычные 20 мм или поставить красным вместо 25мм пушек лендлизовские М16. Ну уж какой шаблон попадеться![]()
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 02.06.2004 в 04:14.
Я не волшебник, я только учусь
Я не уверен но если шаблон тех о ком я думаю - то это красные пилоты летающие в ВВФ. И не из последних сквадовСообщение от SkyGuard
![]()
Так шо сами на свою голову сделали![]()
И прежде чем тут вопить сам бы попробовал шаблон сделать.
А если ты такой крутой в изготовлении шаблонов - сделай и отошли Старшому.
Синим кста тоже скорострелов наставили. Эти самые лендлизовские.
И нефиг стонать - лезть под зенитки это прямая обязанность и работа штурмов. Это интереснее чем как в тире беззащитные машинки расстреливать. Привыкли блин на илах по 200 очей набирать за вылет а тут им видите ли им зены мешают это делать.
ЗЫ если это все-таки ввФРОНТ - то что бы сделали комиссары с пилотом Ил2 который бы сказал: "Или пусть уберут зенитки или я не полечу фрицев бомбить"? Да его б расстреляли без суда и следствия![]()
Крайний раз редактировалось Adolf; 02.06.2004 в 05:05.
Отличная новость!!!
Ставлю в ангар MSFS2004...:p :p :p
так кто он так, но что делать штурмам, ИЛ то теперь совсем картонныйСообщение от AlleinWolf
вчера оба раза с первого захода выбило все управление и маслорадиатор
так что ведущий Ил теперь 100% труп, а остальные как успеют, пока зены ведущего дибивают
пробовал например пройти карту с турнира Сайтековского на патче 2.01, так не разу и не получилось, сбивали максимум со второго захода
так что эти танки сейчас лишние для нынешних ИЛов![]()
14TBAP_Wit
УРА!
СПАСИБО!
наконец то он ожил![]()
Согласен после патча 2.01 ИЛ 2 это уже не летающий танк ... а летающая бумажная коробка... которую теперь пробиват пулет 7.9ммСообщение от Wit
Насколько я помню писали что ВЕФ исторически достовереноткуда тогда "ВИХРИ" в прохоровке :confused: ???Появившиеся только в конце войны для защиты от массированных налетов КАКОСОВ
![]()
Раз пошла такая пьянка почему бы Красным вместо Лавок не выдать И-185 что ВЫ на это тогда скажете Уважаемый ИнопланетныйВОЛК ??? :p
Иногда лучше стрелять, а не говорить...
14TBAP(и) или просто ТВАРИ !
фрее лобби работает с новым сайтом?
ВЭФ это очень хорошоСсылка в Нормандии заколебала
![]()
да работает, только в LobbyFree.ini параметр хост надо поменять с 66.114.65.249 на www.vef2.netСообщение от 228ShAD_Liar
14TBAP_Wit
Ура, скорее бы вечерВит, надеюсь тебя сегодня услышать
лошадка ты наша
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вит - ты заимел врага в лице моей жены!...Вчера я ей сообщил радостную (для меня
) весть что ВЭФ жив!
ЗЫ Заходи в гости!![]()