стоило пошутить...
и Alezz пропал... даже в обеденный перерыв не заглянул (или у меня со временем - того)
хотя... в каждой шутке есть доля шутки
стоило пошутить...
и Alezz пропал... даже в обеденный перерыв не заглянул (или у меня со временем - того)
хотя... в каждой шутке есть доля шутки
Готово... Добавлена опция "один пользователь на всех серверах", "=FB= anticheat" плюс исправлен баг с несколькими IP. Появилось "пасхальное яйцо Зигги": кликните по "One user name for all servers" и наберите на клавиатуре Siggi Надеюсь я не переборщил?![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
СРОЧНО!!! Архив - битый Готово... Добавлена опция "один пользователь на всех серверах", "=FB= anticheat" плюс исправлен баг с несколькими IP. Появилось "пасхальное яйцо Зигги": кликните по "One user name for all servers" и наберите на клавиатуре Siggi Надеюсь я не переборщил?![]()
![]()
и говорят, что для сервера ФПС порт 21001 а не 21000, забитый по умолчанию
Для сервера FPS порт стандартный, а архивчик точно битый, экзешник не вынимаетсяи говорят, что для сервера ФПС порт 21001 а не 21000, забитый по умолчанию
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
неправильно,
у ФПС порт 21000,
вероятно перепутали с т.н. "сервером Геннадьича",
где порты действительно - 21001, ..2, ..3.
прошу прощения, но за что купил (вернее получил) за то и продаю http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1030025509неправильно,
у ФПС порт 21000,
вероятно перепутали с т.н. "сервером Геннадьича",
где порты действительно - 21001, ..2, ..3.
или действительно тороплюсь... Но все равно, уже ушел ![]()
Крайний раз редактировалось kwah; 22.08.2002 в 19:32.
Во б...! Зашел отзывы почитать а тут битый архив... Выложил по новому.
ЗЫ Замучал меня мой Интернет, скорость стремится к нулю![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Алезз! Скачал нормально, но я что то не въехал, та ли версия. Вроде 006, а окно конфигурации не такое как у тебя. Да и проблема с АйПи похоже не решилась.Во б...! Зашел отзывы почитать а тут битый архив... Выложил по новому.
ЗЫ Замучал меня мой Интернет, скорость стремится к нулю![]()
Яйцо пасхальное не работает(
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Увы, по итогам сегодняшнего похода в 1С:МГ придется, видимо, искать способ "ГеймСпая"...ЗЫ Открытым остается вопрос "Как послать запрос на сервер ИЛ2"
У разработчиков - страшная запарка, они несколько запаздывают с "Забытыми сражениями", но стараются все же "к ноябрю".
1.2 - закончена, идет бета-тестинг. "Штука" порадовала... особенно "люком в в подпол" (ну, в прицеле я ее больше люблю, в прицеле).
Ла-7 и Дора из "ЗС"... слов нет!
И, возвращаясь к теме обсуждения: я бы поискал того, кто сделал такой "опросник" сам.
Моя вина всех запутал ((((. Перепутал с сервером Генадича. Сервер ФПС 195.128.133.15 порт можно не вводить он по умолчпнию 21000прошу прощения, но за что купил (вернее получил) за то и продаю http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1030025509
или действительно тороплюсь... Но все равно, уже ушел #![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
ты еще добавь чтоб во время полетов раз в 5 минут ил2 схлопывалсяГотово... Добавлена опция "один пользователь на всех серверах", "=FB= anticheat" плюс исправлен баг с несколькими IP. Появилось "пасхальное яйцо Зигги": кликните по "One user name for all servers" и наберите на клавиатуре Siggi Надеюсь я не переборщил?![]()
и выскакивало окно с надписью:
попеременно:
"Open of =FB= cheat console detected! Console closed by application."
"etected usage of HOTAS trim knob by =FB= member! You been warned."
![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Оффтопик - ла-7 с двумя пушками или с тремя?
А утилита хороша. А то ping из винды показывает какю-то чушь. А разработчикам следовало-бы сделать открытый сетевой интрефейс хотя0бы для определения количества игроков на сервере.
Увы, по итогам сегодняшнего похода в 1С:МГ придется, видимо, искать способ "ГеймСпая"...
У разработчиков - страшная запарка, они несколько запаздывают с "Забытыми сражениями", но стараются все же "к ноябрю".
1.2 - закончена, идет бета-тестинг. "Штука" порадовала... особенно "люком в в подпол" (ну, в прицеле я ее больше люблю, в прицеле).
Ла-7 и Дора из "ЗС"... слов нет!
И, возвращаясь к теме обсуждения: я бы поискал того, кто сделал такой "опросник" сам.
на сколько я помню, если нажать CTRL+F5 то страничка качается заново. скорее всего виноват прокси (удушу админа Почистить кэш броузера #![]()
)
В 6-й версии в связи с "яйцом Зигги" вырос размер архива до 370кБ, так что сразу видно. На счет опроса: с помощью сниффера выяснил, что Ил2 использует протокол UDP и сначала коннектится к серверу, а потом уже его опрашивает. Так вот, коннектится получилось (строка типа "connect il2_r06_...."но послать запрос на информацию пока нет (запрос там какой-то хитрый) Так что посторонняя помощь будет очень кстати.
ЗЫ Я даже не подозревал, что это так просто сделать!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Не, во бл... кю! Мужики голову ломают как народу добро сделать, а кто-то посмеивается: " Пилите Шура, пилите - она золотая." (с) А ведь наверняка читают. Сами не хотят, и другим не дают. Ну так и сказали бы: "Знаем но не подскажем, ха-ха-ха...." Знать бы их ники...
А толку то... Да ладно, просто это уже больше на хакинг Ил2 похоже чем на программинг под Ил2...Знать бы их ники...
Ниже иллюстрация работоспособности мульти IP (W2k- LAN+Modem) а "=FB=anti cheat "включается только после ввода слова "Siggi" на опции "one user..."
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
классная утилитка (0.06)...
только вот я на ФПС вчера не попалк сожалению - прочайниковал. Говорят, что для сервера ФПС порт указывать не надо.
С одним юзером... Как-то некузяво пока:
- вводишь в первой строке имя
- переходишь на вторую вкладку
- жмешь чекбокс
- переходишь обратно
- ага ,получилось...
А может не чекбокс, а кнопку под User на первой вкладке воткнуть, или тот же чекбокс и рядом с юзверем?
Кстати, подарок Siggi так и не нашёл. Кто нибудь его видел:confused:
Дополнительно:
- Запускать только одну копию программы
- Возможность отключить "Warning" про путь до Ил-2
Я, наверное, тоже чайник, но и у меня с ФПС были проблемы вчера. Может просто сервак лежал?классная утилитка (0.06)...
только вот я на ФПС вчера не попалк сожалению - прочайниковал. Говорят, что для сервера ФПС порт указывать не надо.
А порт не указать это тоже что и 21000 вбить
Дык ты только один раз птичку поставь и забудь! Таких кто использует разные логины практически нет...С одним юзером... Как-то некузяво пока:
- вводишь в первой строке имя
- переходишь на вторую вкладку
- жмешь чекбокс
- переходишь обратно
- ага ,получилось...
Еще раз:Кстати, подарок Siggi так и не нашёл. Кто нибудь его видел:confused:
1. Кликни мышкой по "one user for all servers"
2. Набери на клаве английскими буквами "siggi" без кавычек
3. Наслаждайся супер опцией
Первое в приципе логично, хотите- сделаю.Дополнительно:
- Запускать только одну копию программы
- Возможность отключить "Warning" про путь до Ил-2
Второе нелогично- зачем запускать утилиту для Ил2 если самого Ил2 нет:confused: Да и что это за компьютер такой на котором нет файла il2.exe![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Это уже дошло и во всем разобрался... Не знаю, может и лежал, только народ рассказывает про великую битву на оном сервереЯ, наверное, тоже чайник, но и у меня с ФПС были проблемы вчера. Может просто сервак лежал?А порт не указать это тоже что и 21000 вбить
А вот возьму у кого-нибудь файл с сайтиками, да захочу свой ник прописать... Опять пять шагов по алгоритму, описанному выше?Дык ты только один раз птичку поставь и забудь! Таких кто использует разные логины практически нет...
Еще раз:
1. Кликни мышкой по "one user for all servers"
2. Набери на клаве английскими буквами "siggi" без кавычек
3. Наслаждайся супер опцией![]()
А он же "Siggi" ?!
Первое - не критично, но можноПервое в приципе логично, хотите- сделаю.
Второе нелогично- зачем запускать утилиту для Ил2 если самого Ил2 нет:confused: Да и что это за компьютер такой на котором нет файла il2.exe![]()
По второму - у меня, например, на рабочем... Я его использую исключительно для тестирования супер-утилиты Alezz'a и откапывания в ней чит-кодов ![]()
![]()
Нет! если у тебя УЖЕ стоит опция "one user..." просто наберешь ник в верхней ячейке и все!!! Один шаг!А вот возьму у кого-нибудь файл с сайтиками, да захочу свой ник прописать... Опять пять шагов по алгоритму, описанному выше?
По барабану, подходит "Siggi","SIGGI", "siggi". Получилось?? А он же "Siggi" ?!![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Alezz, я поди тебя замучал?
Но не работает АйПи детекшэн и все тут. Не туда он глядит. Вот пожалуста, я сейчас, находяс в интернете делаю скриншот и прикрелпяю его к этом сообщению![]()
Я не знаю, откуда Сonnect подглядывает информацию об АйПи, но WinIpCfg тоже ее откудато берет и берет правильную.
ГиперЛобби так же запускает Ил-2 правильно определив мой адрес.
Короче, видимо труба.
Народ, кто еще по Dial-Up в онлайн Ил-2 ходит, есть у кого еще подобные проблемы?
Кстати, про античит - в исходном варианте указывалось печатать Siggi (а не siggi) - а это разные вещи как мы понимаем. Siggi и SIGGI - не работает, скорее всего перед компиляциией не указано , что буквы разного регистра, в операциях со строками, интерпретировать как одинаковые...
Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 23.08.2002 в 22:21.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
А нельзя сделать так,чтобы было видно кто сейчас на сервере , а то подключаешься , смотришь , никого нет .
2AirLover Грустно... Похоже кроме тебя никто этим не пользуется а у тебя не работаетУма не приложу что делать. Опиши систему, что у тебя с сетевыми адаптерами? Попробую покопать еще...
Хоть у кого-то нормально IP определяются?
А нельзя сделать так,чтобы было видно кто сейчас на сервере , а то подключаешься , смотришь , никого нет .![]()
![]()
![]()
![]()
Я щас плакать буду
![]()
![]()
Написал письмо Олегу на тему запроса серверу, получил ответ(!!!)
-----------------------------------------------
From: "Oleg Maddox"
To: "Alezz" <alezz@e-mail.ru>
Subject: Re: Oleg, plz help!
Сечас отсутствует программист. Я без него не могу дать ответа.
------------------------------------------------
Жаль, но все равно приятноВалентин, может подскажешь адрес программиста?
Выложил 7-ю версию. Косметические изменения: новая иконка и запрет на запуск второй копии приложения. Не густо, так-что качать или нет решать Вам. Напоминаю http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Еще как пользуется. Только что скачал. Проверил. Работает. Правильно определила оба интерфейса. По умолчанию был выбран, конечно, локальный. Но PPP тоже в списке и правильный.2AirLover Грустно... Похоже кроме тебя никто этим не пользуется а у тебя не работаетУма не приложу что делать. Опиши систему, что у тебя с сетевыми адаптерами? Попробую покопать еще...
Хоть у кого-то нормально IP определяются?
Не знаю что будет, когда при следующем коннекте мне новый IP дадут (придется ли его заново "выбирать", но на один раз- работает.
Огромное спасибо!
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.