Sky боюсь что посылать бдет некого все сюда сами прибегут.
Насчет назначений Давайте какнибудь выработаем вариант как кто и куда чтобы сэкономить время Старшому. Предлагайте кандидатуры и если много одинаковых будет дальше можно будет сделать голосование. Кидайте и за красных и за синих.
Я предлагаю само собой Топа и КрогаДалее Сокола и Дингора пока хватит чтобы не делать километровый список потом еще добавлю.
Надо чтобы это дело заработало.
Далее в срочном порядке надо организовать комиссию по сбору и сортировке Исторических данных, опятьже Соколу от этого дела по моему не отвертеться. Сокол если не в лом возьмись сделаем топик куда будем бросать кучу всяких ссылок и доков, тут на сухом куча гурманов по истории путь все обспорят до посинения и критика будет своя и все такое.
Далее , моя язва которая мне спокойно жить не дает - ОБКАТАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА по полной программе. Учесть ВСЕ или почти все. Выставить на голосование а далее обязать всех!!! повиноваться и отдельную Растрельную команду чтобы производила отстрелл ато как плевали на правила народ так и плюют.
Отедльная тема по хостам. Мы вас любим и уважаем как наших так чухонских НО хорош самоуправством заниматься. Обязать всех хостов выполнять правила чтобы все как по рельсам шло. Кому не нравиться бесплатный билет во францию. И точка.
А сейчас надо в срочном порядке Арбайтен Арбайтен и еще раз Учиться)))))

Далее Сокола и Дингора пока хватит чтобы не делать километровый список потом еще добавлю.