Ой,ой,ой-был трудный день,и я погорячился!Каюсь -грешен.Все
мудро решили сбросить обороты,и я включаю реверс тяги-ИЗВЕНИТЕ все кого обидел и кого неправильно понял.Я обсолютно согласен с Serp'ом относительно сложности объщения на форуме в том тоне,каой сам же вобщем то и задал намеднись-очень не конструктивно получается,но я многого не учел...Во первых я сорвал на Serp'e раздражение на многочисленных горе ассов, что зачастую,с большим опломбом,берутся поучать других, при этом сами толком ничего не умея,исделал это сгоряча.Во вторых...а впрочем-ладно,не так уж важно,и хоть я все равно далеко не со всем здесь написанным согласен,все равно извеняюсь.На самом деле,вопреки сложившемуся сдесь обо мне представлении я человек мирный). А вот по существу обсуждаемых здесь вопросов у меня тоже есть много чего сказать и показать,так много, что прежде чем приступить,надо подумать-с чего начать P.S. А мой первый сим был цийфровой-на програмируемом калькуляторе "Электроника". Как сечас помню там Боинг сажать надо было-пошагово ! Я программу часа четыре перед этим в память загонял со страниц "Техники молодежи" )...Извиняюсь за Off topic-ностальгия!