???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 738

Тема: SWG - SunRunner - Russians (screenshots)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Wink Ответ: SWG - SunRunner - Russians (screenshots)

Продолжил вырезание тускенского этноса из песков Татуина (ну не повезло им, я еще не все с них слутил и не всех гадов поубивал )

Взял миссию в Бестине и пошел в их Бункер (то есть он наш, имперский. Был) :mad:

Ну Снайперов и Гардов на входе Снайперу снять не проблема (тряпки на дурной голове от Т21 не спасают). На входе еще кто-то привязался... пытались бить руками и ногами, но пока они пробивались сквозь 36% слой кинетик-ваты моей набивной дубленки, я их порвал из "свинореза" (малеькая такая фигня, которую почему то райфл зовут... )

Потом были Снайперы.. завалил. Потом добрался до Кинга и его окружения. Вот тут стало плохо... Соло без танка в условиях корридоров это не то. Полетел к выходу.. навесли всем Warriors и Elite Guards блидинги.. ну и Тускен-Кингу досталось...

Но он зараза с Медиум Армор...

Клон. ПРилетел, нажрался наркоты. Вся ента тускенская мумитролятина меня снаружи ждет.. завалил одного Warlorda и E-Guarda пришел злой Кинг и отправил в инкап...

Ну тут до клона уже дело не дошло. Один раз Кинг пытался вниз уйти, за что получил се 3.5К дамаджа по мозгам, и блидинг аж на 300...

Стала респаунится всякая мелоч типа Снайперов... отманивал их к группе Штормтрупперов (Кинг туда не шел... они к нему тоже.. умные, блин)... страдал от наркоты и падал в инкап за их СТ-спинами...

Потом Гррра использовал.. 1 минута танкования, поубивал оставшихся Elite Guard'ов...

Потом три или четыре серии Bleed на Кинга... и вот у него 1 еденичка... у меня правда -122 на Экшен Но живой... Он меня в инкап завалил, но подойти и добить побоялся... я встал, сожрал очередную порцию наркоты и выбил из него последний Мозг.

Но миссию не засчитали, сволочи

Зато налутил тускен-райфл в коллекцию и еще один кафтан
    Набил еще один кубик на Райфл (осталось 1.5 до мастера)
    Первый раз в одиночку завалил Непись с 30К НАМ и Медиум-армор не считая его окружающих
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tusken-king.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	23377   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tusken-war.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	58.7 Кб 
ID:	23378   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tusken-help.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	38.8 Кб 
ID:	23379  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ваши права