???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 180

Тема: VEF2 восстановлен !!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: VEF2 восстановлен !!!!!

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Признавайтесь! Кто шаблон делал? Нафига шилок понаставили? Штурм и так сейчас хилый, а тут это вандервафе. Откуда их столько в 43 под Курском? Тогда давай уважаемый неизвестный автор шаблона для балансу красным тоже ченить 4-х ствольное подарим, в игре есть такая.
    Реально изменить шаблон сейчас? Могу , если пришлете, это сделать, или заменить валь.. ванд... вар.. тфу ты, короче эти шилки на обычные 20 мм или поставить красным вместо 25мм пушек лендлизовские М16. Ну уж какой шаблон попадеться
    Я не уверен но если шаблон тех о ком я думаю - то это красные пилоты летающие в ВВФ. И не из последних сквадов
    Так шо сами на свою голову сделали
    И прежде чем тут вопить сам бы попробовал шаблон сделать.
    А если ты такой крутой в изготовлении шаблонов - сделай и отошли Старшому.
    Синим кста тоже скорострелов наставили. Эти самые лендлизовские.

И нефиг стонать - лезть под зенитки это прямая обязанность и работа штурмов. Это интереснее чем как в тире беззащитные машинки расстреливать. Привыкли блин на илах по 200 очей набирать за вылет а тут им видите ли им зены мешают это делать.

ЗЫ если это все-таки ввФРОНТ - то что бы сделали комиссары с пилотом Ил2 который бы сказал: "Или пусть уберут зенитки или я не полечу фрицев бомбить"? Да его б расстреляли без суда и следствия
    Крайний раз редактировалось Adolf; 02.06.2004 в 05:05.

Ваши права