Если только в игре, мож в игре и посмотреть?
Если только в игре, мож в игре и посмотреть?
Ну тыщи полторы-две часов точно)
A я думаю что всё очень просто - резисторы снашиваются....Сообщение от Varga
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Имхо - нет. Бо тестером они звонятся на-ура. Точно такие же параметры, что и взятого за образец соседского Фокса. Тока биение небольшое - вот это износ. СТранность - в МЕДЛЕННОЙ реакции.Сообщение от ZLODEY
В игре и смотрю - все тесты проходит. Но смотришь на внешних видах - рули идут вялоСообщение от boRada
![]()
Хе... а в игре они всегда подторможены. Или на другом джое нормально?Сообщение от Varga
Varga
Снеси трастмаппер. Попробуй без него. Может в нем бяка какая закралась
ПРобовал. В принципе - это первое, с чего я начал искать причину...Сообщение от Pioneerrr
Неужель ни у кго нет опыта вскрывания электронной начинки сабжа??
Я-то в этом чайник... Мож микруха дохнет или кондер сохнет?))
1. при выдергивании, последующем подключении джойстика, что происходит с осями? Востанавливается ли полный ход?Сообщение от Varga
2. При каких обстаятельствах востанавливается полный ход?
На всякий случай. соедини с корпус кварца внутри джойстика с общим проводом (там два сигнальных, +5 и общий)
Сообщение от Pioneerrr
Если выткнуть из порта ЮСБ и какое-то время не включать. Но ненадолго - через 10-15 мин. все снова плохо...
А можно-ли поподробнее- как их локализовать? Провода эти в смысле? Я не силен в этом деле ваще-тоСообщение от Pioneerrr
![]()
Тот который общий соединен с большой желской на УСБ штекере.Сообщение от Varga
Не, никаких подвижек. Мрет, похоже, медленно, но верно.Сообщение от Pioneerrr
Пришлось поставить Х45 в итоге. Щас намучаюсь( АБ" по сравнению с сайтеком-то - верх мягкости РУСа...
Именно. ВТорой - сайтек Х45. С ним пучком.Сообщение от boRada