???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от Hriz
    Все равно странно, получается что я в ручную чтоли заряжаю? То то я смотрю пока сделаю 2 выстрела - по мне 4...
    На наших танках нет заряжающих, поэтому наводчик сам выбирает что и когда заряжать. Вернее делает это по команде командира.

Скорострельность Т-72 - 8 выстрелов в минуту. Это означает, что процесс заряжания занимает около 8 секунд. Довольно неспешно, я бы сказал. Это из-за того, что заряжание происходит за 2 хода механизма, а не за 1, как на Т-64 и Т-80.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 02.06.2004 в 09:12.

Офицер Форума

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от Freddie
    На наших танках нет заряжающих, поэтому наводчик сам выбирает что и когда заряжать. Вернее делает это по команде командира.

Скорострельность Т-72 - 8 выстрелов в минуту. Это означает, что процесс заряжания занимает около 8 секунд. Довольно неспешно, я бы сказал. Это из-за того, что заряжание происходит за 2 хода механизма, а не за 1, как на Т-64 и Т-80.
    Я рискну навлечь на себя немилость, но скорострельность МЗ и АЗ принципиально не отличается. Паспортная у обоих - 6-8 выстрелов в минуту в автоматическом режиме.

=LAF=Grig Аватар для Grig

Re: T-72: Balkans in Fire

игра конечно класс но тормоззззззззззззззззит, УЖАС как .
    на самых низких настройках, и то тормозит.
    kill them all

Ваши права