Вадим, я писал Вам на e-mail, но ответа не получил.
Поэтому решил создать здесь тему в надежде получить хотя бы краткий ответ.
А вопрос вот в чем:
я делал динамическую он-лайн компанию (неисторическая Битва за Кавказ) на он-лайн картах и обнаружил, что ряд карт не поддерживается НГеном. Поэтому хотел спросить
возможна ли поддержка всех имеющихся в ЗС карт или нет? Если да, то , когда это планируется? Хотелось бы так же знать с чем это связано (с размерами карты, например, со слишком маленькими картами NGen работать не будет, или же с какими-либо иными параметрами).
Хотелось бы знать "судьбу" Bf-110 и Fw-190 в он-лайн компаниях, т.к. на данный момент, ни тот ни другой не появляются в виде самолетов доступных для пилотирования (например, в Прохоровской компании). Т.е. "фокеры" еще появляются, но исключительно как боты, а 110 вообще не видел (в скрипте присутствуют). Так же интересует возможность добавления в NGen других типов миссий (атака/защита морских конвоев, транспортные миссии, миссии по сопровождению "десантных" самолетов, миссии по доставке грузов в тыл партизанам и т.д.).
Я понимаю, что у Вас проблемы со временем. Но очень хочу попросить ответить, хотя бы, кратко (нет, не будут поддерживаться, у меня на это нет времени (желания, возможности и т.д.)
А то достаточно много вопросов "висит" в воздухе без какой-то определенности на их разрешение.