???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Silver
    Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага. Как приятно догнал Ила догадываешся что там Пакман но не уверен, а здесь раз табло появилось 228ShAD_Pakman. И давай мочить злодея с троекратной злобой(хотя не факт может и он тебя). Вобщем подумайте.
    Если бы я знал что догоняю Пакманюгу Хада, Я бы через всю карту бы летел чтобы ЕГО Хада грохнуть!!! Скоко он арийской крови попил!!! Убивец!
    Мона Райдера сегодня попросить!!! Ща позвоню, Он и ответит.

Догавкались!!! ЩА ОН ОТВЕТИТЬ!!!

Курсант

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Догавкались!!! ЩА ОН ОТВЕТИТЬ!!!
    Ну...
    И где обещанный бестселлер?
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Если бы я знал что догоняю Пакманюгу Хада, Я бы через всю карту бы летел чтобы ЕГО Хада грохнуть!!! Скоко он арийской крови попил!!! Убивец!
    То-то мне редко приходилось за тобой на тот конец карты тащится. Взлетаю, и сразу около меня мессер кружится, довольно урча моторчиком. Я его сбиваю и читаю в чате "Косолапый помер". Видать, чутьё у тебя звериное, иль от Ила моего запах мёда сильный.

А г2 с пятью дудками на зимней карте меня расстроили. На Ил им второго захода не нужно. В лоб даже и то - ПК. 110-е со своими мк108 не так напрягают.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от pakman
    А г2 с пятью дудками на зимней карте меня расстроили. На Ил им второго захода не нужно. В лоб даже и то - ПК. 110-е со своими мк108 не так напрягают.
    Все-все, считай убрали. Но ведь на следующей карте 42 года они вернутся :mad:
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Black Rider
    Все-все, считай убрали. Но ведь на следующей карте 42 года они вернутся :mad:
    Я не претендую, что бы на любой карте мне вольготно леталось бы на Иле. Достаточно зимней. В 42 году я и сам на г2 усядусь
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ваши права