Цитата Сообщение от Yoko_Sun
А нельзя ли обнародовать методы создания собственных компаний для Ngen?
Я имею в виду не просто добавление крафтов в готовую компанию...
Я так понимаю основой любых компаний являются файлы *_red.mis и *_blue.mis в которых описаны все возможные цели и их маршруты для каждой из сторон. В файле *.db
количество и назначение крафтов, обстановка на фронте на начало кампании и движение линии фронта.
Хотелось бы знать синтаксис для секций:
[Towns]
[Roads]
[Operations]
Всё это конечно можно выяснить методом проб и ошибок, но очень жаль времени.
PS. Какие самолеты не поддерживаются текущей версией Ngen? Пока натолкнулся на YP-80.
Легко, только основой кампании являются другие файлы.
Файлы *.mis это только шаблоны, которые, кстати, Вы можете легко взять из ДГена и сильно не напрягаться.
Просто загляните в папку НГен в дирректории Ил-2 и Вы увидите тот набор файлов, который необходим для создания кампании. Все эти файлы могут быть созданы Вами, вот это и есть самое замечательное качество НГена!!!.
Сразу скажу, что НГен поддерживает только карты офф-лайна и карту африки и одну островную карту, также, если не ошибаюсь, карты Net1 Net2 FinGulf. Все остальные карты он не поддерживает!!!
На данный момент, мной замечено, что он не поддерживает "Митчелы". А вообще, надо все это дело спрашивать в соответствующих топиках. Где-то их 3-4 на этом форуме, надо только поискать. Там, кстати, найдете и про *.DB файлы и про другое.
Удачи!