???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Вопрос который волновал давно…

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Вопрос который волновал давно…

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Андрюх...

про авиацию и лётчиков снято и снимается достаточно... Как на моей памяти, так в разу больше, чем про парашютистов... Но опять же по собственному опыту могу сказать, что парашютисты и лётчики это люди больные одной болезнью, с разной симптоматикой... У одних небо надо трогать руками, у других смотреть на него через остекление кабины...

Я свой выбор сделал, но и выбора других не осуждаю...

Сам прыгал 14 раз...
    Очень нравилось...
    Денис, ты бы повнимательней прочитал, что ли... Об осуждении речь не идет.
    Каждый выбирает для себя:
    Женщину, религию, дорогу
    Дьяволу служить, или пророку
    Каждый выбирает для себя. (с)

Хотя... Я просил высказать свое мнение. Ты высказал. Я выслушал. Может, еще кто чего скажет и мне станет понятнее. И может быть проще станет понять тех, кого я не понимаю. У меня прыжков в два раза меньше. Восторг, небольшой, был во время первого прыжка. Но мы еще тогда не начинали летать. После того, как начали, я понял, что никакой парашют мне не даст того, что дали крылья. Повторюсь, летают вопреки земному притяжению, а не благодаря ему. Это фигурально. Не надо раскладывать аэродинамическую силу на составляющие, я помню, что земное притяжение туда тоже входит.

Насчет телепередач и фильмов про летчиков. Правильно. СНИМАЛОСЬ. При советской власти. Сейчас много можно увидеть ? Только Разбаша с его "Крыльями". Хоть и отстой, но это хоть что то !
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 02.06.2004 в 16:11.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права