Соответственно и 15 км/ч которые вы хотите за 25 мм открытия радиатора я обоснованными считать не могу.
Да как хочешь.

О господи, вы про эти 2-3 mph...
Да-да. Именно про эти 4-5 mph... Ну быстрее FB...

Вы можете прикидываться идиотом столько, сколько захотите, но то что подавляющее большинство мустангов использовало подвески хотя бы для того что бы таскать на них сбрасываемые баки - очевидно.
Это "подавляющее большинство Мустангов" при этом летало на 72"-82". А тем, кто летал на 67", баки нужны были постольку-поскольку.

На Ла-7 они нужны раз так в 10 меньше чем на Мустанге.
По моему наоборот. Ла-7 использовали для ударов по наземным целям и активно.

Так вот тактические соображения диктовали потребность в присутствии подвесок на мустангах.
Каких мустангов ? Для тех, кто был на фронте, почему то не диктовала:

"For the P-51 the radius was 325 miles on fighter sweeps without tanks, or about 600 miles with 150-gallon tank, although so much range was rarely needed in tactical operations of the type conducted by XIX TAC."

К тому что в РЛ мустанги были с подвесками. Что твориться в данной игре - меня волнует не очень, хотите - хоть F-15 можете выпрашивать.
В РЛ были разные Мустанги - с подвесками и без. Выпрашивать чего-либо особо и не нужно - и так уже много чего есть.

Это очевидно.
Боюсь, что нет.

Я беру тот результат который мне представляеться адекватным и соответствует иным испытаниям.
Я бы сказал, что ты выбираешь то, что тебе больше нравится.

Ещё раз - я беру тот P-51B по которому данные сходяться с другими источниками.
То, что эти данные сходятся с другими источниками, доказывает надежность АТН как источника. То, что ты выбираешь из приведенных данных то, что тебе больше нравится - меня это мало касается.

Фактически это очевидно. Но можете отрицать - дело ваше.
Вот и отрицаю.

Какие проблемы-то? Вы думаете что все самолёты одинаковы и показывают максимальную скорость в пределах 1 mph?
Да никаких проблем - макс. скорость P-51D на 67" с подвесками - 371 mph.

Нормальная у него вполне скорость у земли.
Нормальная, только маленькая.

Но меня собственно это не волнует
Да меня в принципе тоже.