???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Крылатый дайвер

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Сообщение от Silver
    Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага.

Да и так лафа ,своих ещё куда не шло,и то как понапридумывают ников в 100 знакомест
    И токо всё небо в надписях - Как на заборе
    И ещё насчет ТС - когда Сервер Южной Столицы - тоже сможет похвастатси сей буржуйской мулькой?

Зашедший Аватар для rebel23

Цитата Сообщение от nemo(23rus)
    И ещё насчет ТС - когда Сервер Южной Столицы - тоже сможет похвастатси сей буржуйской мулькой?
    Присоединяюсь к вопросу, и какой версии будет это щастье 1.05 или 2
    Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от nemo(23rus)
    Тим Спик будет к понедельнику, если ничего ВДРУГ не заглючит. ТС будет версии 2. Тем у кого еще нет:
    ftp://webpost.teamspeak.org/releases...t_rc2_2032.exe

Насчет обновлений.
    1. Убрали с карты 41 года 109 Г-2 и И-16 24. 110 ОСТАВЛЕН как единственный сносный штурмовик для синих. Насчет красных танков - думаю. Может уменьшим количество.
    2. Немного увеличена площадь красного завода на карте 43 года.
    3. Исправлен небольшой глюк с заданием для синих на карте 42 года. (Хорошо, что никто не заметил :p )
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Следопыт

Цитата Сообщение от Black Rider
    Насчет красных танков - думаю. Может уменьшим количество.
    А можно альтернативное предложение?
    Заменить все Т-60 на Т-70М. А количество и расположение оставить тем же.
    Что получаем? Больше нет того сумасшедшей плотности пулеметного огня из пулеметов T-60. Из-за него больше двух заходов даже после выноса зениток (что тоже немалая задача) не сделать. Если бы у синих был Ил, то на пулеметы наплевать. А 110-й это все-таки штурмовик с натяжкой. В результате то тяги перебьют, то движок поломают, то пилота ранят...
    Т-70 стреляют по самолетам из пушек, плотность и частота огня меньше. Зато если попадет, то все, хана.

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от vadson
    А можно альтернативное предложение?
    Заменить все Т-60 на Т-70М. А количество и расположение оставить тем же.
    Принято. Исправим.

Цитата Сообщение от Silver
    Да еще про танки на карте 42 года у станции надо полегче цели поставить. Я понимаю прокладка вещь важная. Но позовчера щемили щемили только 1 танк и вынесли пришлось вулчить на 110-). Зато поезд милое дело 5 сек и нету-)))
    Что-то не пойму Долетаешь на Хенкеле с 2-мя 2000. Бросаешь. Половина танков на станции горит. Тестировал. Или что не так?

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    Полетал у них сёдня -однозначно:райдерс--- сервер-эталон!
    нуль ритмично посасывает....
    брифинги /стат/ баланс/ всё на высоте - летать одно удовольствие!
    надо отнимать у них опыт
    FB Stat у нас будет оттуда же, правда возможно не сразу (ну не программист я, блин!) и почти такой же. Карту "Испытательный полигон" смотрел. Летать интересно. Но брать оттуда готовые карты не буду.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Так и пиши типа: РАЙДЕР МАКАБУКА БЕШАНАЯ!!! ДАЙ и тд..........! И поконкретней в выражениях, Он это лублит!!!
    Не люблю.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Вглядывающейся Аватар для Silver

Цитата Сообщение от Black Rider
    Что-то не пойму Долетаешь на Хенкеле с 2-мя 2000. Бросаешь. Половина танков на станции горит. Тестировал. Или что не так?
    Странно я вчера при свидетелях 2 по 2000 на 41 карте в середку бросил и нукуя не случилось-(. А на 42г. не ходил на 111 все больше на 110. Ок сегодня буду метать до опупения посмотрим что получится. зы Может дело и прокладке моей
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Следопыт

Цитата Сообщение от Silver
    Странно я вчера при свидетелях 2 по 2000 на 41 карте в середку бросил и нукуя не случилось-(. А на 42г. не ходил на 111 все больше на 110. Ок сегодня буду метать до опупения посмотрим что получится. зы Может дело и прокладке моей
    Сильвер, я сейчас в полном редакторе тренируюсь.
    Так вот, танкам (Т-60) пофиг, что 1000 что 2000. Максимум один танк выносится. Более эффективно кидать с 110-го 2 SD-500 - с ними при удачном попаднии можно вынести 3-4 танка.
    За три часа тренировок я пришел к выводу, что самый оптимальный метод - 110-й с BK37. Целиться нужно по нижней первой от центра риске. Один снаряд - один труп. При желании можно вынести за вылет до 5-6 танков.
    Сегодня будем опробовать вечером.

Ваши права