???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Китайская армия готовится к войне с США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: Китайская армия готовится к войне с США

Ну что то я не заметил зависимости мировой экономики от курса китайских денег. В отличие от американских. Потом, Китай - это потребитель. Своего у них нет вааще ничего! Они живут за счет дешевой рабочей силы и низких налогов. Чё им воевать?

А потом, армия ни разу в жизни не воевавшая - это добровольная народная дружина по уборке улиц. Нифига они не смогут сделать. Пускание слюней, и все...

Цитата Сообщение от HT
    Ну что то я не заметил зависимости мировой экономики от курса китайских денег. В отличие от американских. Потом, Китай - это потребитель. Своего у них нет вааще ничего! Они живут за счет дешевой рабочей силы и низких налогов. Чё им воевать?

А потом, армия ни разу в жизни не воевавшая - это добровольная народная дружина по уборке улиц. Нифига они не смогут сделать. Пускание слюней, и все...
    Если Вы такой умный? Предскажите развитие событий в Ираке! ПЛИЗ,

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Если Вы такой умный? Предскажите развитие событий в Ираке! ПЛИЗ,
    Да неее... Одно дело воевать на чужой территории с партизанами, другое дело на чужую территорию со своими партизанами лезть. Я так думаю это очень не одно и тоже. Даже если беспрекословное подчинение. Даже если под пулю без слова идут. Но я в общем-то не про армию ихнюю. Я про смысл им ли с кем воевать, или кому-нить с ними. По моему - нет смысла. И идти на Сибирь или куда еще с армией, тренированной на рисовых полях - смешно. Наши русские партизаны, как известно, самые звери которые только есть. А мегатоннами завсегда покидаться успеем. Не надо с этим спешить!

Цитата Сообщение от HT
    Да неее... Одно дело воевать на чужой территории с партизанами, другое дело на чужую территорию со своими партизанами лезть. Я так думаю это очень не одно и тоже. Даже если беспрекословное подчинение. Даже если под пулю без слова идут. Но я в общем-то не про армию ихнюю. Я про смысл им ли с кем воевать, или кому-нить с ними. По моему - нет смысла. И идти на Сибирь или куда еще с армией, тренированной на рисовых полях - смешно. Наши русские партизаны, как известно, самые звери которые только есть. А мегатоннами завсегда покидаться успеем. Не надо с этим спешить!
    Они не Гансы!!! Они каждому нашему партизану фитиль в зад воткнут!
    Если только ещё партизаны остануться. Они вырежут Всех!! До собак и кошек. Никто и мякнуть не успеет. Не городи ерунду. АБ только нас и спасает!!! На сегодня! А завтра?? Как говорит наш общий знакомый:
    "завтра небывает"

Так Вини Пух прав... опасность велика, но зачем война, Братья по оружию... война это лишний расход денег и сил... будет происходить просто тихая ассимиляция, постепенное заселение России китайцами, им некуда спешить особо... И кстати, а почему оказаться под КНР плохо? Если найдётся кто-нибудь кто наконец прекратит бардак... то почему бы и нет?! И не надо только мне говорить, что я не патриот... Я патриот, но у меня нет возможности хоть как-то повлиять на происходящее в стране и начать хоть как-нибудь всё восстанавливать (для начала бы кое-кого расстрелять). А если придут китайцы... то первым делом начнуть наводить порядок... Ладно всё это пока лишь мысли вслух... а пока всё ещё до сих пор не спокойно на китайско-финской границе

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Ну вы блин даёте....

2 Чегавара

Вон в 41-м камрады в чёрных мундирах уже пробовали наводить "порядок"...
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Ваши права