-
Ответ: Виртуальный противник: приемы и тактика.
Да нет,я то как раз не обидчевый,меня вообще зацепить сложно,я просто хорошо знаю,чего стою
.Если по делу, так я только рад взвешенной критике, а если глупость или уязвленное самолюбие, так чего обижаться-жалеть в пору... А что до треков, так их столько накопилось, да и версия 1.22 в основном-просто в 2.0 и 2.01 боты уж очень убогии и стрельба странная (можем и об этом поговорить,если есть возражения
А вообще то тут вот Иваныч проявился,так у него школа офигенная,там все это есть, она как раз очень прикладная, конкретная. Я же , тоже могу начать постить свои нароботки,но хотелось бы понять, ''что конкретно ты имела ввиду...''
), а именно-что за вертикаль: иммельман,ранверсман,переворот на горке, спираль, косая петля или все по очереди? Маневров то много, все они вобщем похожи,но каждый применяется в своих ситуациях и я не очень врубаюсь, что имеется ввиду под обстрактным словом "вертикаль"- вообще что ли тактика ведения боя на вертикалях, так ведь нет,хотят по видимому что то очень конкретное 8).То ли лыжи не едут,то ли снега мало насыпали
короче... А в треках того же Serpa я тоже увидел как минимум три разных приема, другое дело,что они там не всегда уместно применяются, но кстати те треки, которые не относятся к его незабвенной серии "Vertikal..." произвели на меня очень даже приятное впечатление, правда как я уже писал в самом первом своем послании :ь,трениться лучше на ассах, ибо они очень быстро отучают делать некоторые характерные ошибки которые прокатывают даже с ветеранами(кстати мой трек ничего осбенного действительно не представляет, кроме как раз того,что я не подставляюсь и делаю все быстро-так тоже безопасней
). К плохому лучше не привыкать, поверьте моему богатому горькому опыту
. Вобщем все это многословие сводится к одному - КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ чего душа желает и все будет выложенно по мере надобности. С уважением -=Jackal=:-).
Ваши права