???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от Мачбеттер
    Вопрос №3: у меня есть стереоочки e-dimensional, они вроде бы должны работать с любой картой. Для Нвидии стереодрова появлялись регулярно, с отставанием на пару версий, а для АТИ я чего-то найти не могу ничего, никто не в курсе, где есть ли что-нибудь?
    У меня у самого такие же очки. У e-dimensional на страничке с софтом есть адрес мыла, куда надо отослать просьбу выслать стерео-дрова для Ати. Я, правда, давно им не писал и поэтому не пробовал их самые последние версии. А те что пробовал давали хуже эффект, чем драйвера для Нвидиа. В основном, потому что использовали интерлейс метод для вывода стерео. Сейчас буду писать им снова.
    2BAG_Botik

Зашедший

Цитата Сообщение от Botik
    У меня у самого такие же очки. У e-dimensional на страничке с софтом есть адрес мыла, куда надо отослать просьбу выслать стерео-дрова для Ати. Я, правда, давно им не писал и поэтому не пробовал их самые последние версии. А те что пробовал давали хуже эффект, чем драйвера для Нвидиа. В основном, потому что использовали интерлейс метод для вывода стерео. Сейчас буду писать им снова.
    Там написано, что те кто уже получил очки, больше нам мол не пишите, у вас все на диске. Не в курсе, они часто дрова обновляют?

З.Ы. А ты случайно 3-D Plus не покупал? А то я сразу не понял что это за штука, а теперь отдельно диск заказывать жаба ест.

Пилот

Цитата Сообщение от Мачбеттер
    Там написано, что те кто уже получил очки, больше нам мол не пишите, у вас все на диске. Не в курсе, они часто дрова обновляют?

З.Ы. А ты случайно 3-D Plus не покупал? А то я сразу не понял что это за штука, а теперь отдельно диск заказывать жаба ест.
    Я покупал в 2002 году, поэтому версия на диске уж очень старая. В интернете нашёл версию дров на основе Каталиста, скорее всего, 3.4. Послал им на днях запрос на последние дрова. Как ответят, отпишу.
    2BAG_Botik

Ваши права