Что - прямо с 43 года на 72 -82 летало ?
P-51D/MustangIV в 43м году !?

А Ил-2 в это время использовался для воздушного боя...
Ил-2 это конечно интересный, но совершенно другой вопрос.

То есть подвески таки были, несмотря на то что они были ненужны.
Отличный пример!

Где ты там подвески увидел ?

Были конечно, вот только первых было намного больше чем вторых.
Ты цифру конкретную можешь озвучить ? И тоже для всех остальных самолетов ?

О чём тогда разговор раз всё что вам нужно уже есть?
Это к тебе вопрос - о чем разговор. Я думал, что ты про игру, но ты вроде уже не про игру, а про что-то свое.

Ещё раз - то что большинство Мустангов использовало подвески - очевидно. То что вам это неочевидно - это только ваши проблемы
Да хоть сто раз - цифры будут или нет ?

Результат в 359 mph получен для P-51B V-1650-7 во время сравнительных испытаний с F4U. Об этом было выше в данной ветке. То что вам это не нравиться - только ваши проблемы.
Да мне это нравится - доказывает, что в АНТ цифры брали не с потолка.

Как раз загадочный разнобой в данных и доказывает что AHT ненадежный источник. А выбираю те данные, которые подтверждены другимим испытаниями(P-51B) и на основании их выбираю логически обоснованные результат для P-51D.
Тогда Spitfire Performance Testing это жутко ненадежный источник информации по Спитфайрам - столько разных данных, просто жуть. А в правильном источнике график должен быть один. На всех. Вот тогда наверное это удовлетворит запросы badger'а...

Ну так что же вас тогда беспокоит?
А меня что-то беспокоит ?

Доказать сможите?
См. графики из АНТ.

С вашенй точки зрения - конечно маленькая Вам поди и 1000 mph мало будет Опасная для здравого смысла вещь - фанатизм
Да с любой точки зрения маленькая - на 5 mph меньше чем у P-51B c 1650-3. А фанатизм - да, опасен, что ты своим пример прекрасно демонстрируешь.