Цитата Сообщение от Leon
Ну если ты считаеш загубленную карьеру, из за того, что какой то молокосос расстрелял тебя когда у тя кончилось топливо и ты выпрыгнул. То обоснований есесенно нет. Но если ты летал в ВЭФ, то должен понять. А если нет то, разговаривать с тобой безсмысленно. И в дальнейшем прошу людей, привыкших ко Второму Гене и иже с ними, не летающих в ВЭФ тут НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЬ!

З.Ы. И меня совершенно не интересует, как это было или не было. Человек летая в ВЭФ хочет получить прежде всего удовольствие от игры. И преждечем, что то делать, надо подумать, желательно головой, что где то там сидит человек который выбрал время чтобы полетать и расслабиться и ему не хочется, слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта. Ему хочется получить удовольствие от ИГРЫ. Кто не понял, читать последний абзац до просветления.
А топливо лихие люди слили прямо в полете ?

Человеки за экранами сидят разные, об этом тоже неплохо бы подумать. Для меня ВЕФ закрыли вот такие поборники справедливости и выбиватели своего кровного в чатах, тимспиках и на форумах. Не прёт меня такая атмосфера. А ты говоришь карьера , гы...