???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтатель... Аватар для Vorsin

Post Ответ: Полетные задания

Мда... Давно не летал. Вырываюсь на 30 минут в день в лучшем случае на любимом "гадком утенке" П40 полетать. Очень хотелось что-то свое выложить, но пока ничего достойное внимание мастеров ( в смысле треков) не записал. Будем надеятся когда-то это кончится и я вернусь нормально. Пожелание- не ставить в штурмовке фиксированых крафтов. ну чтобы можно было на 38 сесть или на Хурик- тогда будет интересно. Имхо самые интересные задания с "плавающим" годом самолета. А Bs - настоящий сенсей. Я благодаря ему (вам, а то в присутсвий и в 3 лице) очень многому обязан. Вот учусь летать даже в такой запарке... Ил2 это диагноз, без надежд на выздоворление

=AGD=SERGant Аватар для SERGant

Ответ: Полетные задания

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Вот учусь летать даже в такой запарке... Ил2 это диагноз, без надежд на выздоворление
    Аналогично! Полностью солидарен!
    2BS А треки будут в понедельник, раньше не получится, спасибо за внимание! Поеду на радиобазар, куплю Асы в небе, скачаю патч и тогда...
    Вообще, здесь Очень полезная тема развивается, я до момента окончательного заворота на ИЛ-2, летал больше года! Думал что АС....
    :p , теперь думаю наоборот , не могу блин в вертикали работать, на виражи тянет, до психов доходит, когда в 20 раз вылетаешь и тебя сбивают... Жена с ребенком шарахаются в такие моменты, а собачка скулить начинает . Спасибо, одним словом, расслабиться не даете!
    Крайний раз редактировалось SERGant; 04.06.2004 в 10:42.

Ответ: Полетные задания

Цитата Сообщение от SERGant
    не могу блин в вертикали работать, на виражи тянет, до психов доходит, когда в 20 раз вылетаешь и тебя сбивают...
    Понимаю тебя...
    Думаю, чтобы начать работать в вертикали, надо взять самолет, который к этому предрасполагает. На котором по-другому летать либо затруднительно, либо невозможно. Соот-но, это вся линейка 109-х, 190-х (), МиГ-и, И-185, Р38. А уже набрав на них опыта, летать на других используя полученные навыки.

пак Аватар для SL PAK

Боевой вылет за синих.

Последний противник мне многое простил. Присутсвие наземки не может не радовать
    Вложения Вложения

Ваши права