???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Глюки "Ил-2"

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Angry Глюки "Ил-2"

Люди, у кого-нибудь было вот такое? Кампания "Дороги войны", вид на максимальном удалении.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Gluck.jpg 
Просмотров:	330 
Размер:	55.3 Кб 
ID:	23523  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Глюки "Ил-2"

Это глюки не ил-2, а видеодрайвера. Какая видеокарта?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А не следствие переразгона (в Иле до такого никогда не доходило, но в некоторых других играх подобную картину наблюдал)?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Может, и переразгон. В любом случае, ошибка связана с нарушением целостности данных (или неправильной их интерпертации) в памяти видеокарты, или во время передачи этих данных туда. А уж чем эта ошибка вызвана...

Чем-то похожие вещи выдаёт мой Radeon9500/128 на некоторых картах в превосходном режиме. Но он корёжит фон(не небе полосы, на земле текстуры).
    А в идеальном режиме проблем нет.
    На память наклеены радиаторы, карта дополнительно обдувается 80 мм вентилем, корпус открыт... Разгона нет...

Механик Аватар для Solidus

У меня была похожая фигня в Иле после переразгона карты, а именно памяти.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Но почему - только в превосходном режиме?

Neznaika
    Гость

У меня как-то ещё в первом Иле вот такая байда была:
    При игре через ОпенЖЛ всё нормально,а на Директе примерно такая же херня.Залез в панельку Директа,запустил тестик,где кубик вращается,а там чер-те что творится и на кубик не похоже .Маялся я дня два,пока не снял кулер и не глянул на проц .Оказывается при предыдущей постановке кулера я сколол крохотный кусочек проца,снял я проц,поохал и поахал,и воткнул обратно и усё - комп вааще перестал заводиться,так что прав...

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Может, и переразгон. В любом случае, ошибка связана с нарушением целостности данных (или неправильной их интерпертации) в памяти видеокарты, или во время передачи этих данных туда. А уж чем эта ошибка вызвана...

Neznaika
    Гость

Цитата Сообщение от Vale
    Но почему - только в превосходном режиме?
    Ну дык нагрузка то на систему возрастает и вот байда и проявляется

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Перенёс. Здесь про это больше знают.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Явно глюки GPU . Хотя так могли бы выглядеть повреждения от мк-108

Курсант Аватар для falcon

это все фигняс, помнитса даавненько был симулятор с названием что-то типа Война в Корее
    там я летел на Як-9, но прямо в воздухе мой Як-9 превратилса в гоночною машину Ф-1 !!! я офигел, оказываетса контора (на томже движке видимо) выпустила гоночный симулятор
    так я свою ферари на взлетку и посадил, народ который видел это скзал что читер вааще обнаглел

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

С Уважением 7IAP_Phoenix!

Цитата Сообщение от Yak-1
    Люди, у кого-нибудь было вот такое? Кампания "Дороги войны", вид на максимальном удалении.
    Было, есть и будет! (Но, правда, не с самолетом, а с окружающей средой). ИМХО, охлаждение GPU на радеонах-9800 в ОпенЖЛ или траблы с его питанием.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

У меня ASUS GF5600 Ultra 128Mb, Детонатор 53.04. Такая фишка возникла впервые. Больше не повторялась. Пока. А так вообще часто присутствуют чёрточки на горизонте. С этой дрянью можно как-то бороться без замены железа?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Дрова менять пробовал? Последний сертифицированный - 56.72. Я юзаю 61.11 бета и доволен.

А 53.04, ЕМНИП, промежуточная версия после 53.03, хотя я могу и ошибаться.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Детонатор 53.04 - это под WIN ME. Я понимаю, что Линолеум устарел, но на ХР у меня начались проблемы с джоем: отказался работать руль направления - валится влево и всё! Я и калибровал, и дрова для джоя новые ставил с родного сайта (Трастмастер) - ничего не помогало. Плюнул и поставил обратно Миллениум - снова заработало как надо! Честно говоря, давно не посещал сайт nVidia, надо обязательно скачать новьё.

Возникла такая проблема: в ЗС "Асы в небе" версии 2.01 прохожу кампанию за пилота Ju87, после 30-й миссии (взят Смоленск) следующая миссия не загружается, в окне брифинга отсутствует карта и полётное задание, а при попытке загрузить миссию выдаётся сообщение "ОШИБКА NO MAP in mission file" (нет карты в файле миссии). Что делать? По идее с взятием Смоленска заканчивается соответствующий подраздел кампании, но ведь должен начаться следующий "Ленинград". При переходе с раздела "Львов" на "Смоленск" таких проблем не возникало. Помогите...

Ну что, никто не сталкивался с такой фигнёй? Предполагаю, что глючит DGen. Всё ещё надеюсь на ответ.

Зоофил

Цитата Сообщение от Yak-1
    Ну что, никто не сталкивался с такой фигнёй? Предполагаю, что глючит DGen. Всё ещё надеюсь на ответ.
    Не сталкивался. Посмотри, есть ли мап в миссион филе глазами. Если нет- глючит ДГен. Если есть- у тебя системная память битая.
    У меня, когда память прохудилась, такие чудеса Ил рисовал и такие ошибки страшные говорил, что у*раться можно.
    Например, смотрю я трек- момент посадки. А на месте еродрома (куда он садится) здоровенная ямища на пол взлетной полосы. Ну мой ЛаГГ прямо в нее и сел. Винт, правда, погнул и шасси сломал... Остались прикольные скриншоты...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Ваши права